ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир смирнов
    Опять подтвердилось !  В России никто никому не нужен  !Почему Николай Гр...
  • Лора Лора
    Зря они это затеяли. Сами по себе они не очень..Вячеслав Мясников...
  • Аркадий Шацкий
    Некоторые номера из за Мясникова смотреть неприятно было, слишком уж дебильных персонажей играл, Рожков жалко что ушел.Вячеслав Мясников...

Евгений Миронов скрывал, что сына ему родила суррогатная мать

Новость о том, что у 52-летнего Евгения Миронова некоторое время назад появился ребенок, облетела отечественный шоу-бизнес.

Народный артист России и худрук Театра Наций Евгений Миронов  о своем наследнике предпочитает молчать.

Люди из его окружения рассказывают, что у актера есть сын 2-3 лет. Его зовут Петя, и он довольно часто приезжает со своим знаменитым папой на работу в театр.

Актер ведет скрытный образ жизни. Всю свою жизнь он посвятил театру и кино, так и не женившись.

«Пока проживаешь сотни жизней на сцене, одна реальная проходит мимо».

 Бывшая однокурсница актера Вероника Садковская рассказывала, как учила его целоваться. Ходили слухи о его романе с Анастасией Заворотнюк.

 В невестах сменяли друг друга Ульяна Лопаткина, Анастасия Заворотнюк, Юлия Пересильд, Алена Бабенко, Анна Чиповская  и неизвестные публике персоны.

Один из приближенных людей актера недавно признался: «Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратиться в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу».

 Мальчика решено было назвать в честь деда Миронова по маминой линии.

Другие источники подтвердили, что артист самостоятельно занимается воспитанием сына, а помогает ему в этом няня. Чуть ли не каждое утро она гуляет с Петей неподалеку от дома Миронова на Чистых прудах.

"В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту"

 77-летняя Тамара Петровна, мать Миронова, которая уже давно мечтала стать бабушкой, рассказывает:

«Раньше я переживала, что сын никак не женится, приставала к нему: «Вот я умру, куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты все никак себе половинку не найдешь?!» .

И вот наконец у женщины появился любимый внук, в котором она души не чает. Тамара Петровна и ее знаменитый сын уверены, что даже несмотря на отсутствие супруги у актера, они смогут сами достойно воспитать Петеньку.

 
У Евгения Миронова родился сын

Евгений Миронов скрывал, что сына ему родила суррогатная мать

Картина дня

наверх