ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Дочь Валерии шокировала общественность фотосессией для мужского журнала

Дочь Валерии шокировала общественность фотосессией для мужского журнала

Ни для когo не секрет, что отечественная актриса и певицa Анна Шульгина обладает идеальными формами Поэтому неудивительно, что дочь исполнительницы Валерии решила сняться в довольно эротической фотосессии для мужского глянца MAXIM.

Шульгина появилась на страницах очередного номера журнала в пикантных образах.
Стоит отметить, что красотка не стесняется позирoвать в полуобнаженном виде, выставляя на всеобщее обозрение пятую точку.Дочь Валерии шокировала общественность фотосессией для мужского журнала

Свою карьеру в шоу-бизнесе дочь певицы Валерии Анна Шульгина решила начать сначала с работы телеведущей, потом записала песню с мамой и одну - самостоятельно. Но без эротической съемки не обойтись, решила девушка.

Как известно, многие звезды начинали свою карьеру со съемок в мужских журналах. Так повелось, что именно "обнаженка" делает начинающих певиц знаменитостями. Анна Шульгина также решила, что достигнув совершенной фигуры, должна показать ее всем. Несмотря на то, что Валерия была категорически против.

В Сети уже есть фото Анны Шульгиной для обложки мужского журнала. Причем снимок на обложке вполне приличный, а вот внутри... Блогеры недоумевают, зачем Анне понадобилось обнажать ягодицы, ведь она и так - знаменитая дочь народной артистки России и известного продюсера?

"Читала в журнале ее комментарий по поводу фотосессии. Она сказала, что пару лет назад весила чуть ли не под 90 кг, потом взялась за себя, сильно похудела, сейчас весит 58 кг. Теперь она довольна своим телом и хочет продемонстрировать девушкам, что все в ваших руках, было бы желание", "Ой удивила! Разделась, как и большинство. Вот если бы отказалась...вот это было бы ещё удивительно...Не то, что я ханжа. Но в таких ситуациях думаю, не стыдно ли им за то, что это видят, допустим, папы, дедушки, дяди родные", "Была страшненькая толстенькая. Сейчас похудела и отлично выглядит, почему бы не сфоткаться? Вот только не знаю ее особых заслуг, кроме того, что она дочка Валерии", - пишут в соцсетях под снимками Анны Шульгиной.

 

Фото: Инстаграм Анны Шульгиной. Это была лишь репетиция. 

Дочь Валерии шокировала общественность фотосессией для мужского журнала

 
 

Картина дня

наверх