Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

За что Екатерину Андрееву отстранили от эфира на "Первом канале"

По одной из версии ведущая программы "Время" недовольна графиком работы. 
Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева отстранена от эфира. Как выяснила электронная «Газета.ру», причиной этого стал конфликт с руководством из-за рабочего графика. 

Бессменная ведущая программы время может не вернуться из затянувшегося отпуска.

Как рассказали «Газете.ру» сразу несколько источников на телеканале, Екатерина Андреева недовольна новым предложенным графиком. 

Руководство предложило ей три недели подряд вести итоговый выпуск новостей, но уставшая ведущая отказалась, после чего начальство отстранило ее от эфира, уточняет "Эхо Москвы". 

Впрочем, называются, и другие причины. Одна из них – интриги и конкуренция. Источники издания утверждают, что отставке Андреевой поспособствовал известный пиарщик, член правления группы «Ренова» Андрей Шторх. Его супруга Анна Павлова сейчас ведет новости вместо Андреевой. 

Другие собеседники издания вспоминают затянувшийся конфликт между Андреевой и руководителем дирекции информационных программ Первого Канала Игорем Клейменовым. Он де не раз жаловался гендиректору телеканала на неуправляемость подчиненной. А третьи и вовсе утверждают, что вопрос об отставке Андреевой решался в Кремле. Раньше Андреева считалась любимой телеведущей части политического руководства страны.

Официального приказа об увольнении Екатерины Андреевой пока нет. Комментарии от руководства Первого канала получит пока не удалось. 

Екатерина Андреева впервые вышла в эфир «Времени» в 1995 году, с 1998 года является постоянной ведущей программы «Время». Ее называют «лицом» путинского телевидения, она ежедневно получает самое большое количество отзывов и благодарностей от зрителей на федеральном телевидении. 

Именно Андреева на пару с ведущим канала «Россия» Сергеем Брилевым вела все прямые эфиры Владимира Путина с россиянами, когда он был президентом России.
Андреева – лауреат премии ТЭФИ-2007 в номинации «Ведущий информационной программы», в 2006 году указом президента награждена орденом Дружбы. 

Источник