Иностранцы о комедии Гайдая "Бриллиантовая рука"



У одной из лучших советских комедий, "Бриллиантовой руки" Леонида Гайдая неплохой рейтинг на IMDb: Ratings 8,5/10 from 12216 users. И довольно прилично отзывов. Правда большинство из них - от бывших граждан СССР. Можно, конечно вычленить из них высказывания именно зарубежного зрителя - есть среди них интересные фразы типа "Вы не знаете, где найти текст к песне, которую пел Никулин в ресторане, когда он был пьяный. Песня о кроликах, подстригающих волшебную траву"

или "Мой любимый момент - сцена в ресторане, она показывает, как здорово выпить в хорошей компании.
Я думаю, что русские действительно умеют делать классные вечеринки"

Но сегодня я решил не делать переводов с IMDb. Я прекрасно понимаю, что советское кино, мягко говоря, не сильно известно зарубежному зрителю. Поэтому отзывов там действительно не много. Я сегодня покажу вам два ролика. Первый - "Бриллиантовую руку" специально показали иностранцам, чтобы узнать их мнение. Скорее всего это иностранные студенты столичных ВУЗов. И вот их реакция на фильм


Второй - фильм показали итальянцам. Да-да, тем самым итальянцам, которых заставляют пробовать привезённые из России продукты и напитки, народные средства, угадывать старые советские забавы и тестировать советские игрушки, и так далее. В том числе, им показывают и старые советские фильмы. И чуть больше месяца назад показали "Бриллиантовую руку" с субтитрами на итальянском. Хотя этот фильм был в итальянском прокате, если верить вот этому постеру



Но, видимо, итальянской озвучки фильма не сохранилось, и им пришлось смотреть с субтитрами. И вот их реакция

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх