Советские знаменитости

Редкие и интересные фото советских знаменитостей

304

2. Эльдар Рязанов и Лариса Гузеева в роли Ларисы Огудаловой на съёмках художественного фильма "Жестокий романс". 1983 год.

3. Александр Калягин с коллегами в перерыве между репетициями. Московский художественный академический театр имени А.П. Чехова. 1982 год

4. Режиссер Григорий Чухрай и актеры Владимир Ивашов и Евгений Урбанский на съемках фильма "Баллада о солдате". 1959 год

5. На командном пункте у командующего Западным фронтом генерела-лейтенанта Ивана Конева советские писатели Михаил Шолохов, Александр Фадеев и Евгений Петров.

1942 год

6. Олег Даль на съёмках фильма «Тень».

7. Исполнительница главной роли Кристина Орбакайте в сцене из фильма режиссера Ролана Быкова "Чучело". 1984 год

8. Олимпийский чемпион Александр Кириченко и бывший велогонщик, чемпион СССР на треке Аллан Чумак. 1989 год

9. Проба Александра Демьяненко на роль Труффальдино в телефильм "Труффальдино из Бергамо"

10. Советские киноактеры Софико Чиаурели и Игорь Дмитриев. 1979 год

11. Георгий Бурков в роли Поприщина в спектакле театра имени Станиславского "Записки сумасшедшего" по одноименной повести Николая Гоголя. 1968 год

12. Космонавт Алексей Леонов с дочерью Викой. 1962 год

13. Актеры театра имени Ленинского комсомола Михаил Поляк, Алла Панова и Александр Абдулов беседуют со зрителями. 1976 год

14. Олег Табаков со своими учениками - студентами школы-студии МХАТ. 8 августа 1985 года

15. Студентка "Щуки" Нина Дорошина

16. Станислав Говорухин и Владислав Галкин на съемочной площадке.

17. Съемка телепередачи "Голубой Огонек". Поет артистка Ленинградского музыкального театра Людмила Сенчина. 10 апреля 1975 года

18. Спектакль театра Сатиры по сказке Евгения Шварца "Обыкновенное чудо". Принцесса - актриса Татьяна Ицыкович (Татьяна Васильева), Медведь - актер Михаил Державин. 20 февраля 1971 года.

19. Артист Олег Анофриев вырезает различные фигурки из древесных корней. 16 сентября 1964 года.

20. Студент Гнесински Иосиф Кобзон

21. Роман Карцев в постановке спектакля "Браво, сатира!". 1985 год.

22. Давид Черкасский и Армен Джигарханян со съёмочной группой "Острова сокровищ"

23. Главный редактор журнала "Юность" Андрей Дементьев и поэт Андрей Вознесенский. 1 июня 1983 года года

24. Кинорежиссер Юрис Подниекс, английский продюсер Вероника Боднарк и Николай Караченцов во время обсуждения съемок в Никитской слободе. 10 августа 1987 года

25. Артисты Валерий Золотухин и Николай Караченцов - ведущие новогоднего "Голубого огонька". 1978 год

 

 

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх