Последние комментарии

  • Надежда Белугина15 декабря, 9:46
    Ничего себе тайное замужество - вся страна вздрогнула. У артистов всё так: говорим одно, делаем другое. Всё время поз...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Сестра запретила говорить о Жанне Фриске

Сегодня, 8 июля, свой день рождения справила бы певица Жанна Фриске. Младшая сестра поздравила именинницу и совершила неожиданный поступок – запретила подписчикам комментировать их общее фото.

Родные и близкие в своих аккаунтах в различных социальных сетях посвящают теплые слова Жанне Фриске, которой сегодня, 8 июля, исполнилось бы 43 года.

Не осталась в стороне и младшая сестра покойной певицы Наталья. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Фриске опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с Жанной.

"С днем рождения моя малышка", – коротко подписала Наталья. Примечательно, что Фриске по какой-то причине запретила комментировать фотографию. Хотя все предыдущие публикации Натальи можно обсуждать. Ранее, в день годовщины смерти Жанны, младшая сестра сделала признание.

"Девочка моя😩моя родная сестренка...😔 говорят время лечит...но в нашем случае только хуже... с каждым днем все тяжелее дышать...постоянно думаю о тебе...почему ты? Почему тебя больше нет с нами? В 22.07 будет 2 года как твое сердечко перестало биться...до сих пор как в страшном сне, каждый раз надеюсь что это всего лишь сон😭" – оставила проникновенную запись под фотографией Жанны Наталья.

Поздравила с днем рождения Фриске и певица Ольга Орлова, которая была не только ее лучшей подругой, но и крестной матерью сына артистки Платона. "Как же нам было весело и хорошо вместе... С днем рождения, моя любовь! Ты всегда в моем сердце", – написала Орлова.

Напомним, Жанна Фриске умерла вечером 14 июня в возрасте 40 лет. Она отчаянно и до последнего боролась с неоперабельной опухолью мозга. Однако все попытки победить болезнь оказались тщетными. У артистки остался сын Платон, которому уже четыре года. На днях его отец, шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев, увез малыша за границу на отдых.

Источник