Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

СМИ: Наташа Королева охладела к мужу и нашла нового молодого возлюбленного

Оказывается отношения могут прекрасно выглядеть только со стороны. А вот, что творится внутри далеко не каждому дано узнать. Прекрасная пара Наташа Королева и Сергей Глушко уже 14 лет радуют поклонников своей искренней и чистой любовью

Буквально на днях в сеть просочилась информация, что в их паре начался разлад, супруги охладели друг к другу.

Журналисты и поклонники просто убеждены, что пара скоро расстанется, так как у Наташи в Инстаграме перестали появляться фотографии с любимым мужем. А причиной может быть ее новый молоденький ухажер.

Слухи говорят, что семейное положение Натальи скоро изменится, но пока она молчит, находится в раздумьях.

Журналисты портала Sobesednik.ru передают, что Наталья стала много времени проводить с начинающим композитором Германом Титовым. С ним Наталья появляется чаще, чем со своим благоверным Сергеем Глушко. Наталья с Титовым активно записывают совместную песню.

«С Германом Наташа знакома очень давно, но в последнее время они стали общаться более тесно. Вы бы видели, как они смотрят друг на друга! Она уже и своему коллективу его представила. Мы все так поняли, что это надолго», — по словам близких Королевой.

Действительно, отношения Сергея и Натальи изменились не в лучшую сторону. Если они раньше друг друга поддерживали во всем, то сейчас такого нет. Стоит даже вспомнить, что Глушко пригласили на ток-шоу, где он рассказывал об урагане в США и о его последствиях. В свою очередь Наталью пригласили поддержать мужа в студии, но она отказалась, и никак не прокомментировала свой поступок. Для него было важно, чтобы супруга находилась рядом, ведь он мог погибнуть во время урагана в США.

Журналисты были обеспокоены и решили напрямую задать вопрос певице. И вот что она ответила:

«Меня разводят по семь раз в году! Я что, должна каждый раз это комментировать? Все пытаются залезть в мою личную жизнь, но я этого делать не позволю», — сообщила Королева, но ясности в ответе не было.

Возможно это просто сплетни, или они хотят поднять рейтинг звезды, так как скоро выходит песня, исполненная вместе с Титовым.

Источник