Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Гоген Солнцев: «Я готов положить мать в психушку»

Картинки по запросу гоген солнце матьПосле ухода супруги 37-летний шоумен впал в депрессию.

Его состояние омрачает тот факт, что он не может поделиться самым сокровенным с близким человеком. Гоген Солнцев обвиняет в своих проблемах мать, которая якобы разрушает его личную жизнь.

Напомним, что еще в 10-летнем возрасте у Ильи произошло печальное событие: по инициативе матери родители развелись.

Никто из них не пожелал обременять себя воспитанием сына. Первоначально мальчик оставался с отцом, но этот период длился недолго. Затем ребенка забрали и воспитали бабушка и тетя.

Однако какое-то место в жизни мальчика Людмила Васильевна все же занимала. Об этом стало известно, когда Гоген вынес на публичное обсуждение конфликт с матерью, выступив на телевидении. По словам шоумена, мать над ним издевалась и даже пыталась убить.

Картинки по запросу гоген солнце мать

В настоящее время  Гоген Солнцев испытывает проблемы в личной жизни. Ушла из дома его любимая супруга Екатерина Терешкович, которую шоумен заподозрил в неверности.

 Екатерина ведет себя на телевидении неподобающим образом: приревновала дочь Полину к Солнцеву, накинулась на наследницу, расцарапала ей лицо и выбила зуб.  

 Солнцев надо излить свою боль, но он не верит даже родной матери Людмиле Кравцовой, которая выступает против брака сына с пожилой женщиной.

И вот последнее интервью Гогена - шоумен заявил о том, что готов избавится от надоевшей матери, которая является помехой его счастью.
«Я бы уже давно положил мать в психушку. Знаете, из-за чего она сейчас больше всего переживает? Матушка понимает, что я трачу огромные деньги не на нее, а на Екатерину. Конечно, Кравцовой это неугодно».

 Гоген Солнцев не думает подавать на развод, как и заводить новые отношения с женщиной.

«В семьях бывают разные проблемы и сложности. У нас обоих очень непростой характер, мягко говоря. Каждая наша ссора — итальянские страсти. Поверьте, в каждой семье есть свои трудности, которые нужно уметь преодолевать. Семья – это работа и над собой, и над своей второй половинкой». Шоумен призывает всех помочь ему вернуть жену для восстановления семьи.

Популярное в

))}
Loading...
наверх