Самая длинноногая модель в мире удивляет своих поклонников

Жительница Швеции по имени Ия Остергрен имеет одну особенность, которой завидуют многие девушки. Всё дело в том, что выражение «ноги от ушей» именно про Ию. При росте 178 см у Остергрен ноги длиной 108 см. Кроме того, имея шикарную фигуру 34-летняя женщина является матерью двоих детей!

Сила воли и отличные гены!

Самая длинноногая модель в мире удивляет своих поклонников



В детстве маленькая Иа очень стеснялась своей фигуры. Она была выше всех в классе, и из-за этого её многие дразнили. Но со временем девушка из гадкого утёнка стала превращаться с настоящего лебедя.
Уже на выпускном у Ии была целая армия поклонников, которые оценили особенности её фигуры.

Виной всему невообразимо длинные ноги. При росте 178 см у девушки ноги длиной 108 см. Выглядит это конечно красиво, но очень уж необычно!Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Закончив школу, Ия стала усиленно заниматься спортом. С каждым годом её фигура становилась всё ближе к идеалу. Во многом девушку поддерживал её будущий муж Торбьерн Остергрен, чемпионом Швеции по бодибилдингу и личный тренер Ии.

Он составлял для любимой планы тренировок, планы питания и поддерживал её абсолютно во всём!

Ия оставляла тренировки лишь дважды – чтобы родить двоих детей. После родов девушка тут же бежала в спортзал восстанавливать фигуру. Для матери двух сорванцов Ия выглядит очень даже ничего!Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Сейчас Ия – одна из самых востребованных фитнес-моделей и культуристок Швеции. На её инстаграм подписано более 242 тысяч человек, а фотографии набирают тысячи лайков.Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Хотелось бы сказать, что тут никакого фотошопа. Однако, он конечно есть

Несмотря на нестандартную фигуру, Ия всё-таки пользуется фоторедакторами, причём не совсем удачно. На некоторых фотографиях её талия невообразимо узкая, а ноги слишком уж длинные.Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Но, если не обращать на маленькие хитрости моделей, Ия может только удивлять!

Но, если не обращать на маленькие хитрости моделей, Ия может только удивлять!Картинки по запросу "Ия Остергрен"

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх