ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

Иосиф Пригожин рассказал об угрозах отца Жанны Фриске

Иосиф Пригожин рассказал об угрозах отца Жанны Фриске
Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Наталье Фриске стоит искать свой собственный образ.
Продюсер Иосиф Пригожин рассказал об угрозах отца Жанны Фриске в свой адрес. Причиной для этого послужило высказывание Пригожина о сестре скончавшейся Фриске Наталье.
Музыкант считает смешным «выжимать» по капле из популярности умершей от болезни певицы. Речь идёт о копировании образа Жанны, который её сестра Наталья использует для своей популярности. Это самый простой путь к успеху и Наталье, конечно, никто не запретит копировать сестру, отметил Пригожин.

«Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек. Говорил, что ему терять нечего, он и с винтовкой ко мне может прийти. Может, его в психбольницу поместить», — цитирует Пригожина News.ru.
По мнению продюсера, девушке стоит искать свой собственный образ. При этом он заявил, что он только высказал свое мнение.

— Мне звонит ее отец и угрожает за мое мнение. Вы даже не представляете, что он мне пишет. Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек, — пояснил Пригожин в комментарии телеканалу РЕН ТВ.



Он отметил, что Наталью Фриске могут настраивать на то, чтобы она копировала умершую сестру.

— Это мое мнение. И те люди, которые ее на это подбивают, они являются недоброжелателями этой семьи. Заменить Жанну Фриске невозможно, — заявил продюсер.

Он добавил, что у отца семейства могут быть психические проблемы. Кроме того, он выразил надежду, что получит извинения.

Ранее в Сети появилось видео, на котором Наталья Фриске поет на сцене. Ряд пользователей считают, что она скопировала свою сестру.Напомним, что Жанна Фриске умерла в июне 2015 года после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. В мае 2019 года Перовский суд Москвы взыскал 21,6 миллиона рублей с родственников певицы по иску благотворительной организации «Русфонд».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх