Последние комментарии

  • Надежда Белугина15 декабря, 9:46
    Ничего себе тайное замужество - вся страна вздрогнула. У артистов всё так: говорим одно, делаем другое. Всё время поз...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Ирина Алферова: "Я люблю Путина!"

Похожее изображение

"Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю!

Российская актриса театра и кино Ирина Алферова призналась, что будет поддерживать Владимира Путина и пойдет за ним "куда угодно".

Россия развалится, если Путин не будет таким, каким он есть. Об этом заявила российская актриса театра и кино Ирина Алферова, признаваясь в любви своему президенту.

"Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно".

"Я верю нашему телевидению. Нельзя заменить картинку ликующих крымчан на массовку, я – актриса, и я знаю, как выглядит массовка", – сказала актриса.

Алферова заявила, что не побоится приехать на Донбасс, если ее "туда позовут".

Источник