Полнейшая деградация телевидения: это уже не второй сорт, а полная тухлятина

Вот уже 10 лет как в моем доме нет ни кабельного, ни антенны. Если что-то хочу посмотреть – интернет мне в помощь, можно вывести с компа на большой экран фильм или между делом включить передачу с ноутбука на кухне.

Я знаю, что есть куча ток-шоу, и некоторые выпуски на наиболее актуальные горячие темы смотрю, что бы сложить свое личное мнение, хотя прекрасно понимаю, что направление одно- больше грязи, скандал, рейтинг.


В очередной раз задумавшись, что же запустить, пока буду готовить обед, вдруг вспомнила, что когда-то, давным-давно, я включала передачу, в которой собирали несколько человек, они ходили друг к другу в гости и соревновались, кто лучше приготовит. Даже название нашла (правда, не сразу, а погуглив) – «Званый ужин».

«Вот оно!» - подумала я, как уютно колдовать у кастрюлек и сковородок, когда на экране тоже кто-то стряпает, а еще можно подглядеть вкусные идейки. Нашла в сети их сайт – ба! Передача все еще идет! Пока писала в строке поиска «Званый ужин» гугл выдал «Званый ужин с мразью».

Картинки по запросу званный ужин разделась

Я как-то не ожидала такого поворота событий, чвакнула на ссылку и… ОМГ!!! Лучше бы я этого не видела. Веганка с претензией на высший свет плещет ядом дальше, чем видит, а простой украинский мужик бухает и выдает весь национальный непереводимый словарный запас.
Запускаю следующую рекомендованную серию. Гостья, вульгарная бабенция далеко за сто кило, разделась до трусов, трясла своей грудью, клала на стол ноги, смачно плевала на него же и материлась.
Сказать, что я охренела, ничего не сказать. Решила, что это нелепая случайность и пошла включать что-нибудь из самого свежего. Шоу деградировало просто ниже плинтуса. Я ткнула в один из последних ужинов первого дня и что там? Пацанчик, впервые взявший в руки нож не для того, что бы пожрать, делает какое то… приличным словом не назовешь, скажем так, месиво.
А потом, когда пришли гости и сели за стол, звонок в дверь врывается тетка, лет на 30 его старше, с криками, мол, я его девушка, что вы тут делаете, хватает за волосы ближайшую мадам… Я не поняла, у нас настолько тупой уже зритель, что лопает совершенно постановочный скандал, в котором режиссер даже не стал заморачиваться на тему того, что дама эта не заметила персонал и кучу камер, занимающих комнату, ставшую съемочной площадкой?

...Я уже боюсь смотреть что-то еще «из прошлого». Вдруг включишь «Смак», а там друг друга сковородами лупят», а в «Пока все дома» приходят, чтобы сжечь дом и обосс*ть кота. Хз, чего ждать…

Источник