Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

ТОП-5 красивых сыновей российских актрис

Яблочко недалеко от яблони упало. Порой дет в звездных семья приковывают внимание прессы не меньше, чем их родители. И с этими парнями вывод один. Они точно не менее прекрасны, чем их знаменитые мамы.

Майкл Стрюков

ТОП-5 красивых сыновей российских актрис

Сына российской актрисы Анастасии Заворотнюк называют ее мужской версией. Действительно, парень очень похож на мать. У него пухлые губы, приподнятый нос, аккуратные черты и большие темные глаза. Сейчас парень учится в МГИМО на юридическом и серьезно занимается музыкой.

Доминик Раманаускас

ТОП-5 красивых сыновей российских актрис

Доминик является сыном актрисы Татьяны Лютаевой и литовского режиссера Рокаса Раманаускаса. Детство мальчика прошло на съемках, он уверял, что ни за что не станет актером. Но дебют в кино уже состоялся, Доминик поучаствовал в картине Татьяны Лютаевой “Камень, ножницы, бумага”.

Теперь он учится в МГУ. Молодой человек признается, что не получает достаточно удовлетворения от работы в медиа. Сейчас он пробует себя в бизнесе. Он создал свою линейку спортивной одежды и управляет интернет-магазином цветов.

Павел Табаков

ТОП-5 красивых сыновей российских актрис

Павел Табаков, сын звездной четы Олега Табакова и Марины Зудиной, с самого детства наблюдается поклонниками российского шоу-бизнеса. Внешне молодой человек стал почти копией матери.

А вот харизму он точно взял от отца. Она и позволила молодому Табакову начать актерскую карьеру.

Дени Байсаров

ТОП-5 красивых сыновей российских актрис

Ребенок артистки Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова Дени вырос довольно симпатичным молодым человеком. Он не ведет очень активную медийную жизнь, живет и учится в Англии. В 22 года Дени успел открыть собственный бизнес. Он руководит студией арт-терапии и продолжает образование в магистратуре.

Андрей Баков

ТОП-5 красивых сыновей российских актрис

Баков является внуком Никиты Михалкова и сыном Анны Михалковой. Молодой человек обладает невероятно уточненными чертами и отличной фигурой. В нем интересно смешались и материнские, и отцовские черты.
Это позволило ему попробовать свои силы в модельном бизнесе, он уже участвовал в нескольких показах. Еще Андрей снимается в кино. Но полностью посвящать себя творчеству он не хочет. Баков учится на экономическом факультете в МГУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх