Елку уличили в нетрадиционной ориентации

Фолловеры исполнительницы не поверили в «искреннюю женскую дружбу». Певица, продюсер и актриса Елизавета Иванцив, известная под сценическим псевдонимом Елка, повергла поклонников в шок загадочным фото. На снимке, который вышел очень чувственным, звезда пытается поцеловать в губы… другую женщину.

Елка – обладательница удивительного голоса

Елка – обладательница удивительного голоса Читайте: 10 русских актеров, умерших в забвении и нищете Фотографию с подписью: «Мы в Вельвете искренне верим в женскую дружбу» исполнительница опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. Однако поклонники певицы в женскую дружбу как раз и не поверили.

«Если по чесноку, вы похоже на л*******к», «А дружба ли это?», «Эта дружба уже во что-то перерастает», «Мне кажется, это чуть боле, чем дружба», «У кого есть видео с продолжением искренней женской дружбы?», «Надеюсь, это не то, чем кажется, не хочется разочароваться», «Да все нормально, ребята, не осуждайте», «Елочка! Что же это такое? Только сегодня утром сидели с коллегой в офисе, смотрели все твои клипы подряд и восхищались, какая ты яркая, особенная и как ты нам нравишься. А тут такое отклонение!», «Не вижу никаких отклонений, только любовь», «Нетрадиционная ориентация и в 22 веке будет отклонением», - прокомментировали фолловеры. Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что на фото с Елкой молодая талантливая украинская певица Мари Краймбрери. Два года назад девушка встречалась с Алексеем Назаровым - исполнителем Lx24. Через некоторое время ей приписывали роман с певцом по имени Артем Пиндюра. Однако никакого подтверждения эта информация не получила. В личном блоге исполнительницы периодически мелькает информация о муже, но его личность не раскрывается. Что касается самой Елки, то в 2016 году распался ее брак с Алексеем Астаховым. Сейчас знаменитость тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних.

https://instagram.com/p/BlDnqmVj3cJ/?utm_source=ig_embed



Источник