Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Александр Гордон расстался со своей 19-летней женой

Телеведущий Александр Гордон расстался со своей молодой женой, студенткой Ниной Тригориной. Причиной развода стала большая разница в возрасте.

Александр Гордон расстался со своей 19-летней женой

Фото: dni.ru

Несмотря на то, что сам Александр Гордон категорически не комментирует обстоятельства своей личной жизни, российская пресса сообщает о том, что его брак со студенткой Ниной Тригориной расторгнут. 

Новостью поделились в "Школе современной пьесы". "Насколько я знаю, развод оформлен официально", – цитирует источника в близком окружении телеведущего StarHit. По мнению сотрудника театра, причиной развода стала 30-летняя разница в возрасте: Александру Гордону 49, а его экс-супруге Нине – 19, пишет "Дни.ру". 

Напомним, новость, что телеведущий Александр Гордон женился на студентке, потрясла не только обывателей, но и его многочисленных поклонников. Как выяснилось, Гордон тщательно скрывал свои романтические отношения с юной пассией, а потом махнул рукой на общественное мнение и женился на ней.

Картина дня

наверх