Последние комментарии

  • Сергей Никитин16 января, 23:11
    Кто такие?10 самых популярных фото в Instagram, которые в 2018 году собрали миллионы лайков
  • Александр Меерзон16 января, 23:07
    Говорят старость - это состояние души. У меня супруга все годы совместной жизни встаёт на пол часа раньше меня и  из ...Лариса Рубальская: О старости с оптимизмом...
  • Елена Серебровская16 января, 23:03
    А что такое с тетькой в синем? Один глаз закрыт, рот перекошен...почему ей не оказали срочную медицинскую помощь? Она...Вы помните малышку Хани Бубу? Взгляните, каким посмешищем она стала для своей страны

Светлана Крючкова, победившая рак, развелась с мужем. Он уже нашел молодую любовницу

Картинки по запросу Светлана КрючковаНадежный источник из близкого окружения Светланы Крючковой нам сообщил: народная артистка, которая, как известно, борется с раком, развелась с мужем Александром Молодцовым.
Светлана Крючкова с Александром
Третий брак - с рукастым художником-декоратором Александром оказался самым удачным. 
Причем купила квартиру на свои деньги и отдала бывшему мужу.
Там уже он и свил себе гнездышко с молодой любовницей. Возникает вопрос, зачем надо было тратиться на бывшего? Ответ прост: по другому от него актриса избавится не смогла. У актрисы было три мужа.

 С первым, актером и поэтом Михаилом Стародубом, брак продлился меньше года.

От него актриса не раз слышала: «Ты страшна, как печка, и бездарна».

Картинки по запросу Светлана Крючкова

Со вторым мужем оператором Юрием Векслером («Семь невест ефрейтора Збруева», «Зимняя вишня», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона») кинозвезда прожила счастливые 14 лет, из них семь - в браке.

- За эти годы мы познали и счастье, и горечь, и редкое духовное единение, и трагические периоды взаимонепонимания. Юра однажды с горечью сказал: «Все, мне больше нечего тебе дать, ты стала умнее меня». Через полтора года его не стало... Их общий сын дмитрий сейчас живет во Франции.

С сыном Сашей актриса выступает на сцене 12 лет
С сыном Сашей актриса выступает на сцене 12 лет

Сама Крючкова считает самым счастливым третий брак.

 В 1989 году, заглянув пообедать в ресторан вместе с подругой Ларисой Гузеевой, актриса познакомилась с барменом Александром, который оказался моложе ее на 12 лет.

Он быстро освоил профессию художника-декоратора,  по дому все делал в охотку. Родился сын Саша. Через 8 лет они развелись, затем снова расписались. И вот сейчас очередная новость - развод. С прессой эту новость Крючкова обсуждать не собирается. На вопрос журналистов о жизни актриса ответила:

" Я буду играть только дур, лишь бы остаться живой!"

"Лучший для меня подарок - это путешествия, которые дарят сыновья. Или что-то профессиональное, например, гитара для выступлений. С сыном Сашей мы уже 12 лет вместе работаем - даем концерты. И отдыхаем тоже вместе.

Я нормально себя чувствую. Если услышите, что мне плохо, не верьте. У меня все хорошо".

Картинки по запросу  Светлана Крючкова