Последние комментарии

  • Liliana Olshanskaya13 декабря, 5:13
    Я рада за Вас, а также за Россию, что в ней есть такие специалисты. Сейчас по большей части все - менеджеры по продаж...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом

Незаконный сын Арнольда Шварценеггера вырос и очень похож на отца!

Сходство очевидно!

В 2011 году бывший губернатор Калифорнии рассказал своей жене Марии Шрайвер, что у него есть ребенок от их экономки Милдред Партичей Баэна.

Их сын, Джозеф Баэна, которому в то время было 14 лет, не знал о своем отце, пока сходство не стало бесспорным.

У Марии и Арнольда было четверо общих детей, и в итоге они развелись после 25 лет брака.

Кэтрин Шварценеггер — первый законный ребенок разведенной пары. Она родилась в декабре 1989 года, она пишет книги, посвященные вопросам самоуверенности и самооценки молодых девушек.

Кристина Шварценеггер родилась в июле 1991 года. В настоящее время она поступила в Джорджтаунский университет.

Патрик Шварценеггер родился в сентябре 1993 года и уже идет по стопам отца. У него есть своя собственная линия одежды, которую его родители помогли ему раскрутить, когда ему было 15 лет. Он также является моделью.

Самый младший из его детей, Кристофер Шварценеггер родился в сентябре 1997 года, всего за 5 дней до рождения своего брата Джозефа Баэны.

Бывшая звезда «Терминатора» последние годы налаживает отношения со своими детьми, включая Джозеф. 70-летний актер признает, что у него со всеми «здоровые отношения».

Джозеф — студент Университета Пеппердина в Калифорнии, и со всем недавно ему исполнилось 20 лет. В истинном стиле Шварценеггера, Арнольд опубликовал фотографию с сыном в спортзале, когда он занимался на тренажерах.

«С Днем Рождения Джозеф! Ты фантастический сын и отличный партнер по обучению. С каждым годом ты становишься сильнее и умнее, и я так горжусь тобой, я люблю тебя».

В прошлом году они отметили день рождения Джозефа в Октоберфесте Германии.

«С днем рождения, Джозеф. Отличный ученик, великий спортсмен. Я горжусь тобой, и я люблю тебя!» — писал Арнольд.

Все еще не видите сверхъестественного сходства?

Здесь они катаются на велосипеде по Венеции летом 2016 года.

Возможно, вам нужно немного вернуться назад, чтобы сравнить молодого Арнольда с Джозефом.

Сын Арнольда Шварценеггера, Джозеф Баэна, играет в футбол, без рубашки на пляже в Малибу — и 18-летний студент колледжа непреднамеренно показал очевидное сходство с отцом.

Сравнение не прекращается.

Это, безусловно, все подтверждает.

Арнольд признает Говарду Стерну в 2015 году, что Джозеф смирился с его отсутствием в детстве, но он счастлив, что сейчас их отношения развиваются.

Источник