Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

«В погоне за молодостью»: 66-летняя Брижит Макрон все-таки сделала пластику

Все эти годы Брижит Макрон, первая леди Франции, не подавала виду, что ее беспокоит большая разница в возрасте с президентом страны Эммануэлем Макроном.

Ведь разница в 24 года не смогла остановить его и отказаться от любви к учительнице. С тех пор они уже много лет вместе, а их официальному браку 12 лет.

В свои 66 лет Брижит все еще довольно привлекательна и многие знакомые утверждают, что по духу она гораздо моложе своего супруга и полна энтузиазма.

Но время берет свое и видимо Брижит решила, что пора омолодиться с помощью капитальных вмешательств. 16-го июля первая леди была замечена в клинике American Hospital во французской столице.

По сведениям местных СМИ ей была проведена омолаживающая операция, которая длилась около 3 часов, после чего Брижит покинула клинику.

Восстановление проходило в резиденции президента, В Версале. С тех пор никакой информации о состоянии супруги президента не поступало и никому не удавалось запечатлеть снимок Брижит с обновленным лицом.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх