Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Федор Добронравов с сыновьями

Картинки по запросу Федор Добронравов с сыновьямиКартинки по запросу Федор Добронравов с сыновьямиКартинки по запросу Федор Добронравов с сыновьямиКартинки по запросу Федор Добронравов с сыновьями

Семья Федора Добронравова является примером для многих его поклонников. Любящая жена и двое сыновей, которые продолжают дело отца – чего еще желать?

Например, стоять рядом со своими взрослыми детьми и гордиться их успехами. Именно трогательное семейное фото увидели фанаты актерской династии. Увидели и поразились семейному сходству мужчин.

Известного актера уважают многие телезрители за его талант, позитивное отношение к окружающим и профессионализм. А после того, как увидели знаменитого Ваню из сериала «Сваты» в исполнении Федора Добронравова, и вовсе влюбились в актера.

Но артист воспитал не менее талантливых сыновей, старшего Виктора и младшего Ивана, которые решили пойти стопами отца и сделали успешную карьеру в кино и театре. Это тот случай, когда поговорка, "яблоко от яблони" – вполне оправдывает себя.

Поэтому совместное фото династии актеров, которым поделился Федор Добронравов, вызвало неподдельное восхищение его подписчиков. На снимке гордый отец обнимает за плечи своих взрослых детей. Он не стал рассказывать о своей заботе и любви, а просто написал: «С сыновьями!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Фолловеры делятся своими впечатлениями, после просмотра снимка и отмечают, что и Федор, и Виктор, и Иван – шикарные мужчины.

«красавцы!!!», «Мощь… сила…и опора надедасчастье…», «Счастливый папа!», «как на своего папу похожи оба! все красивые», «Приятно видеть настоящих мужчин ! Удачи вам во всем и здоровья!!!», «Достойное семейство. Талантливый отец и сыновья», «Настоящие мужчины!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Напоминаем, со своей супругой Федор Добронравов был знаком еще с детства. Они вместе ходили в одну школу. Со временем актер решил, что именно эта девушка должна стать его женой. И не прогадал - Ирина подарила артисту двоих прекрасных детей.

Стоит отметить, что актер является не только отцом, но и счастливым дедушкой. Не так давно актер поделился совместным снимком со своей внучкой. Читатели решили, что малышка - копия своего деда.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх