ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

Ольга Остроумова о Валентине Гафте

Ольга Остроумова о Валентине ГафтеОльга Остроумова о Валентине ГафтеАктер Валентин Гафт признался, что борется с болезнью Паркинсона, только ради одного человека. Этот человек - его супруга Ольга Остроумова. Она рассказала, как они вместе справляются с болезнью. 
Они поженились в 1996 году и до сих пор вместе. Ольга Остроумова стала третьей женой Валентина Гафта, а он - ее третьим мужем. И в этом браке они нашли то, что так долго искали. Хотя Ольга Остроумова во всех интервью говорила, что ее жизнь с супругом - это не только большое счастье, но и большое испытание из-за взрывного темперамента, помноженного на трудный характер. 
- В нашей семье Гафт — артист, а я — все остальное. Хозяйство и быт - на мне. А муж действительно взрывной и импульсивный. Раньше то и дело грозил разводом. Еще и матерится так, что уши вянут! 
Об импульсивности Гафта ходит много шуток. Однажды Лев Дуров сказал, что "Гафт - это диагноз". И Ольга Остроумова согласна с таким мнением. 
- Это абсолютный подвиг, который длится долгие годы. Раньше задумывалась: Только нужен ли он кому-нибудь? 
Только спустя время, когда на ее мужа обрушилась страшная болезнь, она поняла, кому все это было нужно. 
Сейчас, когда Валентин Гафт прикован к инвалидному креслу и страдает от болезни Паркинсона, именно его жена стала опорой и поддержкой.
Она на многое стала смотреть иначе. И всему этому есть простое объяснение, рассказала она изданию "Стархит".
- Просто я очень люблю мужа. Гафт – это, правда, диагноз. Пусть будет таким, какой есть: с непростым характером, но при этом добрым и наивным в душе, как ребенок. Главное — чтобы был жив! 
Сам актер говорит, что находится в таком возрасте, когда жаловаться на здоровье уже просто неприлично. 
Он высоко ценит ту заботу, которую дает ему супруга все эти годы, и особенно - во время болезни. 
- Для меня Оля — надежда и опора. Мы 25 лет живем в любви. Конечно, мы старые люди, но чувства между нами остались. Меня охватывает нежность, когда я утром смотрю на спящую Олю. Для меня она не изменилась: выражение лица, улыбка — те же, что и в молодости.

PS: вчера прошла информация, что Гафта срочно госпитализировали , состояние тяжёлое. 
Ольга Остроумова о Валентине Гафте
Ольга Остроумова о Валентине ГафтеОльга Остроумова о Валентине ГафтеОльга Остроумова о Валентине Гафте
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх