Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Секс-символ 90-х Ольга Дроздова отмечает 54-летие

Картинки по запросу Ольга ДроздоваЗвезда «Бандитского Петербурга» радует поклонников чувством юмора и фигурой.
Российская актриса театра и кино, режиссёр Ольга Дроздова празднует день рождения. Секс-символу 90-х исполнилось 54 года. 

Популярность к артистке пришла после выхода на экраны сериалов «Королева Марго», «Бандитский Петербург», «Остановка по требованию».
Сегодня главное место в ее творческой жизни занимает театр. Она востребована и в «Современнике», и на сцене «Певцовътеатра».Картинки по запросу Ольга Дроздова

Будущая звезда родилась в Находке. Ее отец – капитан дальнего плавания Борис Дроздов. Примечательно, что ее папа происходил обедневшего дворянского рода. Материнская линия – зажиточные цыгане. Впервые будущая знаменитость увидела работу профессиональных актеров на сцене, когда в ее родную Находку приехал на гастроли Хабаровский драмтеатр. Именно тогда девочка объявила родным, что собирается стать артисткой. Девушка поступила в театральный в Свердловске. Но она всегда мечтала покорить Москву. Именно эту цель актриса с блеском выполнила. Она довольно быстро начала блистать в «Современнике».

Путь к кинематографическому олимпу оказался долог и тернист. Ее дебютом стала эпизодическая роль Лиды в фильме Владимира Лаптева «Лиха беда – начало».

В 1992 году Ольге Дроздовой достается главная роль в приключенческой мелодраме «Алиса и Букинист», где главного мужского персонажа представляет ее будущий муж Дмитрий Певцов. В 1996 году будущие супруги вновь работают вместе, на этот раз на съемочной площадке сериала «Королева Марго». Ольга играет возлюбленную Генриха Наваррского, Шарлотту де Сов. 
Любовь телезрителей Ольге принесли сериалы «Бандитский Петербург» и «Остановка по требованию», где она играла решительных, волевых женщин.

Несмотря на свой возраст, Дроздова по-прежнему радует поклонников отличной фигурой. Ее молодому лицу могут позавидовать десятки коллег по цеху.

В 2015 году Дроздова удостоена звания «Народная артистка Российской Федерации»


 


(Отредактировано в 2019-04-02 09:10:07)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх