ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Замечательная актриса. Сейчас она снимается в сериалах.Беатриче из фильм...
  • МАРИНА БЕК
    ааааааааааааааааааа!! ну почему так безграмотно?!О том, как исполн...
  • Тина Кузнецова
    Такой красавец был, жизнь достойно живет. Здоровья и радости!Как сложилась суд...

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Развод Оксаны Самойловой и Джигана стал потрясением для поклонников, ведь супруги так долго убеждали всех в идеальности своих отношений. Это далеко не первый случай, когда красивая семейная жизнь звезд на деле оказывается всего лишь фикцией.

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует
Социальные сети уже давно заменили современному человеку реальное общение. В Instagram можно следить за жизнью одноклассника, коллеги или даже звезды. Красивые снимки, счастливые дети и постоянные признания в любви — так выглядят страницы многих знаменитостей. Но так ли все прекрасно на самом деле?
В последнее время все чаще звучат новости о громких звездных разводах. Идеальная картинка рано или поздно разрушается, а наружу выходят все те проблемы, что копились у супругов на протяжении долгих лет. Так, почему же звезды продолжают выпячивать свои любовные похождения, и действительно ли на этом можно хорошо заработать?

Джиган и Оксана Самойлова

На протяжении десяти лет эта парочка оставалась примером для подражания для миллионов поклонников со всего мира. Супруги с гордостью заявляли, что всего добились вместе: на момент встречи оба не могли похвастаться высокими доходами и популярностью. Однако образ идеальной семьи принес свои плоды, и вот уже Оксана открывает один бизнес за другим, а Джиган записывает успешные хиты.


Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует
Влюбленные вместе воспитывали четырех детей
Успех супругов был полностью основан на идеальной картинке их семейной жизни. Самойлова рассказывала о дочерях, успевая попутно продавать детские платья и собственное приложение для похудения. Джиган во всех интервью признавался, как любит жену и ценит домашний очаг. Вот только на деле все это оказалось фикцией, в чем призналась сама Оксана.

«Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Мы были счастливы понимаете? По-настоящему, мы не ссорились особо,, я видела, что он меня любит. У нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. Я даже представить не могла, что при таких раскладах когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать», — делилась эмоциями Оксана.

Конечно, признания Самойловой вызвали огромный отклик в сердцах поклонников. Но у некоторых из них все-таки возник вопрос: а действительно ли в семье царила та самая идиллия, что напоказ демонстрировалась в Instagram? О похождениях Джигана уже давно перешептывалась вся светская Москва, и только ленивый не обсудил возможное эскортное прошлое Оксаны.
О том, что супруги зарабатывают огромное состояние на имидже счастливой семьи знали и фанаты, и коллеги пары. Случился бы развод, если бы Джиган не сошел с ума — вот, в чем вопрос. Кто знает, возможно Оксана до сих пор продолжала бы благодарить мужа за заботу, «заметая» его измены под ковер идеальных фотографий с детьми.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Вряд ли кто-то чаще говорил о своей любви в российском шоу-бизнесе, чем Рита Дакота и Влад Соколовский. Супруги помогали друг другу с записью песен, продвигали совместные творческие проекты, успевая параллельно путешествовать по всему миру.
И если по отдельности Рита и Влад были интересны только узкому кругу поклонников, то вместе они создавали образ идеальной пары. Творческие, красивые, успешные — разве не мечта? Благодаря этому браку артисты смогли приумножить свою популярность, но настоящий успех их ждал впереди.

Когда Рита Дакота объявила в социальной сети, что разводится из-за измен Влада, грянул гром. Семейную драму супругов еще несколько месяцев обсуждали все, кто только мог. Сами влюбленные успели раздать интервью, записать несколько трогательных песен. В какой-то момент пиар на разводе достиг таких масштабов, что фанаты начали сомневаться, а действительно ли Рита и Влад не вместе?
Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

В итоге Дакоте пришлось буквально убеждать окружающих, что она не думает о возвращении к супругу.
«Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечия, я бы сказала. От такого оправиться, вероятно, нельзя, и это мой опыт, мой багаж, который мне придется пронести до конца жизни. Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы», — рассказывала певица.

Благодаря разводу Рита стала еще более популярна. Билеты на ее концерты начали раскупаться с феноменальной скоростью, аудитория в социальных сетях увеличилась, а сама певица все чаще стала рассказывать о методиках самосовершенствования. Вот только инсайдеры утверждают, что Дакота с самого начала знала об изменах Влада. Ну, а как такое можно не заметить, если муж-сексоголик спит чуть ли не с каждой знакомой девушкой?

Болезненный развод якобы заставил Риту переосмыслить свою жизнь. Она пообещала, что не будет больше выставлять романы напоказ. Более того, артистка была уверена, что никогда не влюбится. Однако недавно стало известно, что Дакота снова счастлива в отношениях. Она уже успела снять бойфренда в новом клипе, а в профиле звезды в социальных сетях появились привычные романтичные фото и видео.
А вот Влад пока так и не нашел новую музу. Именно поэтому артист продолжает зарабатывать на поднадоевшем разводе, выпуская грустные песни о потерянной любви.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Кто не помнит «тарабузиков», которые на весь мир кричали о своей любви? Встретив Дмитрия Тарасова, Ольга Бузова буквально потеряла голову. Она посвящала мужу песни, вела с ним совместный бизнес, а в прессе то и дело рассказывала о семейной идиллии. Образ идеальной пары приносил хороший доход. К тому же, роман с Бузовой помог Тарасову стать популярным далеко за пределами футбольного сообщества.

Влюбленные получали выгодные рекламные контракты, а поклонники ждали, что они вот-вот сообщат о свадьбе. Вот только вместо этого Бузова подала на развод. Расставание было скандальным: оказалось, что Тарасов не только изменял, но предусмотрительно записал все имущество на маму, чтобы его не пришлось делить после разрыва.

«К сожалению, мне приходится учиться на своих ошибках, порой наступаю на одни и те же грабли. Уже были взлеты и падения, но сейчас единственное, о чем сожалею, что не могу сказать: «Здравствуйте! Мне 21 год, и я не была замужем», — рассказывала Бузова.

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует


Развод, как это ни странно, стал для Ольги настоящим «золотым билетом». Ее песни о разрушенных отношениях и разбитом сердце вдруг стала петь вся страна, а саму телеведущую еще долго упрекали, что она пиарится на личной драме. Бузова действительно даже слишком часто вспоминала о Тарасове и его предательстве.
Так продолжалось до тех пор, пока на жизненном пути звезде не встретился новый мужчина. Теперь она строит отношения с Давидом Манукяном, и все также часто рассказывает поклонникам о своих чувствах.

Дмитрий Тарасов тоже не отстает. Футболист, который заявлял, что за время брака с ведущей «ДОМа-2» устал от публичности, на удивление часто выставляет напоказ свою новую семью. И снова избранница спортсмена рассказывает об идеальных отношениях. Вот только Анастасии Костенко мало кто верит, ведь поклонники все еще помнят, насколько прагматичным может на самом деле быть Тарасов.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Когда в 2011 году на экраны вышел сериал «Закрытая школа», никто и предположить не мог, что он подарит миру отечественного шоу-бизнеса такую яркую пару. Павел Прилучный и Агата Муцениеце никогда не были идеальной семьей, но они очень хотели казаться таковыми на публике. Отсюда красивые фото в социальных сетях, влоги на YouTube и романтичные интервью.
Возможно, все это бы работало, но периодически в прессе всплывала информация о выходках Прилучного. Актер ходил по стриптиз-клубам, его то и дело видели в компании девушек с сомнительной репутацией, а в прошлом году появились слухи о том, что Павел даже поднимает руку на супругу.

Сама Агата поначалу игнорировала слухи, ведь брак был выгоден ей со всех точек зрения. Пока карьера Прилучного шла в гору, дела у самой Муцениеце тоже складывались неплохо. Актрису приглашали в крупные проекты, она постоянно появлялась на красных ковровых дорожках. Образ счастливых и довольных жизнью семьянинов был выгоден обоим супругам, но в какой-то момент звезды просто устали скрывать очевидное.
Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Несколько недель назад Агата и Павел одновременно сообщили в социальных сетях, что разводятся. Пока супруги настроены на то, чтобы расстаться мирно, но кто знает, как пойдут дела, когда начнется раздел имущества.

Денис и Дарья Глушаковы

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Когда Дарье было всего 17 лет, она познакомилась в парке города Миллерово с перспективным футболистом по имени Денис. Именно возлюбленная была рядом, когда Глушаков делал первые успехи в спорте, и именно она поддерживала его во время непростого перехода из «Локомотива» в «Спартак».
Со стороны влюбленные производили очень позитивные впечатление. Они воспитывали двух детей, то и дело рассказывая, как сильно любят друг друга. Благодаря имиджу идеального семьянина Глушаков получил несколько выгодных рекламных контрактов и повысил свой авторитет среди болельщиков, а вот потом начался настоящий кошмар.

Как звёзды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

Однажды Дарья застала мужа в бане с другой женщиной. Потом она рассказала, что Денис постоянно изменял, да и вел себя неадекватно. Глушаков в ответ также обвинил жену в неверности, нанял адвокатов и приступил к разделу имущества. В прессе супруги то и дело поливали друг друга грязью, не уставая делиться все новыми подробностями о семейной жизни. Тогда-то и стало очевидно, что идеальной семьей в их доме никогда и не пахло.

Постоянные разборки негативно сказались на спортивной форме Глушакова, и сейчас он уже и не мечтает о тех достижениях, что были реальностью три-четыре года назад. Дарья же, как и многие разведенные женщины, выступала в позиции жертвы, обвиняя мужа в угрозах, рукоприкладстве и неадекватности.
Как бы сильно ни менялся наш мир, главными козырями в борьбе за популярность остаются секс и семья. Выставляя подробности личной жизни на всю страну, звезды поднимают свои рейтинги, получают новые рекламные контракты и зарабатывают миллионы. Вот только в следующий раз, когда будете смотреть на снимок счастливой и улыбающейся пары, спросите себя, что на самом деле может скрываться за этой картинкой?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх