Зианджа продолжает покорять своим чувственным вокалом

Картинки по запросу Зианджа

Молодец, не боится выходить на сцену!

Парень по имени Борис Апрель многие знают и помнят очень давно. Этот молодой человек в 2008 году появился на популярном реалити-шоу «Фабрика звезд». Парень еще на кастинге сумел покорить зрителей своими потрясающими вокальными данными. Многие запомнили его как яркого персонажа.

Картинки по запросу Зианджа

Настоящее имя парня Борис Круглов. Он родился в Крым в среднестатистической семье. С самого раннего детства он проявлял интерес к музыке. Именно поэтому родители Бори не препятствовали развитию его таланта и отдали парня в музыкальную школу.

После окончания школы он уверил родителей, что уедет в Симферополь поступать на экономиста, а на самом деле подался в Киев, чтобы стать студентом вокального отделения столичного университета культуры.

Ему сразу же пришлось подрабатывать, поэтому парень пришлось браться за любую работу. Он раздавал листовки, работал модель и даже играл музыку в ночных клубах. Борис был отчислен из ВУЗа из-за участия в «Фабрике» его отчислили из университета за неуспеваемость.

В 2008 году он пришел на «Фабрику звезд» для того, чтобы ворваться в мир шоу-бизнеса. Парень выступал под сценическим псевдонимом Борис Апрель, перекрасился в блондина, и покорил всех потрясающим вокалом.

В конце 2013 года года апрель уехал в Америку. Уже через год Борис заявил, что теперь его зовут Эйприл. Там он сделал операцию по смене пола, потому что всегда чувствовал себя именно девочкой.

В январе 2018 года на популярном вокальном шоу зрители увидели Апреля в новом амплуа – в образе девушки по имени Зианджа. Она блестяще спела, благодаря чему сумела привлечь внимание всех членов жюри. Именно невероятный тембр привел в восторг всю публику.

Зианджа обладает уникальными вокальными данными, благодаря чему ей удалось продолжить участие в проекте. Вы можете сами оценить невероятный вокал этой артистки, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх