Последние комментарии

  • Николай Глухов19 сентября, 9:35
    Слушаю иногда.Arabesque: Задорные звездочки “диско”
  • Алексей Майоров19 сентября, 9:21
    правильно жил и работал, раз его "клевали"! мужик, одним словом!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Vladimir Lioubimcev19 сентября, 9:21
    Владимир Меньшов умница и прекрасный человек! УВАЖАЮ!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес

Голая Волочкова ответила на осуждение завистников потрясающим шпагатом в розовых трусиках

Голая Волочкова ответила на осуждение завистников потрясающим шпагатом в розовых трусиках

Артистка балета «взорвала» соцсети очередной порцией горячих фото.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова поделилась в соцсетях фотографиями домашнего отдыха: сначала опубликовала снимок, где она лежит в одних трусиках на веранде своего дома, а потом показала свой знаменитый «голый» шпагат на стульях, стоящих на лужайке.

Первое фото, на котором балерина в горизонтальном положении прикрывается лишь плюшевым медведем, ожидаемо вызвало ажиотаж.

- Какое счастье быть дома! - написала Волочкова. - Приехав после перелета раннего, случайно уснула на веранде и проспала 6,5 часов. Но проснулась я с воспоминаниями невероятных эмоций от встреч с добрыми людьми Оренбургской области, от более тысячи детей, которых мы привлекли для участия в нашем фестивале.

Домой балерина вернулась не с пустыми руками, о чем поспешила сообщить подписчикам.

- Цветы все расставлены в доме, оренбургские платки на самом священном месте, иконы, подаренные священниками-в красном уголке, подарки греют душу. Как здорово, что мне сегодня никуда не надо! - радуется Анастасия в Instagram.

Впрочем, не все были настроены так же восторженно. «Спать можно где хочешь и в чем хочешь, просто зачем всем показывать, непонятно, а потом еще и возмущаться, что не всем нравится. Видимо для этого и выкладывает»; «Жалко мне вашу дочь, стыдно мне было бы. если моя мама так голышом фоткалась... Ведь вы же русская женщина!»; «Вдруг кто заглянет, а тут Анастасия голая на веранде. Это приглашение!!» - пишут фолловеры.

Правда, нашлось немало и тех, кто восхитился и снимком, и самой Анастасией, а всех недоброжелателей назвал злобными троллями.

На все выпады у Волочковой, как известно, есть сильный ответ – «голый» шпагат. На этот раз балерина сделала его на трех стульях, которые поставила на лужайке возле дома. Позировала блондинка в розовых трусиках, прикрываясь все тем же плюшевым мишкой.

- Мне тут сообщили, что пока я спала, многие в ажиотаже от моей фото под пледом с мишкой в объятиях на веранде моего дома! - написала балерина. -  Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится-не смотрите и не тиражируйте. Вы еще полетайте на вертолете над моим домом. И не такое увидите!

Волочкова также призналась, что внимание, даже такое неоднозначное, ей льстит.

 - Что же вы пасетесь в моих аккаунтах и не жалеете время, чтобы написать чушь, - обратилась она к недоброжелателям. - Какие вы счастливые! А вот у меня этого времени не хватает. Видите, как получается, многие из вас живут уже не своей жизнью.., а моей. И мне это приятно!

волочковаволочкова 1

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх