Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки

Своенравная и прекрасная принцесса Паллави, в добром сердце которой находится место для любви. Такой запомнилась советскому зрителю индийская актриса Зинат Аман, по сказке о вероломстве, любви и братской дружбе «Вечная сказка любви» (1977). Однако судьба этой красивой и талантливой актрисы сложилась совсем не сказочно.

Известность на родине, актрисе принесла драма «Брат и сестра» (1971), фильм рассказывает о юной девушке, с которой жестоко обходились отец и мачеха.

 
Юная красавица бежала в Непал и примкнула к коммуне хиппи.
Старший брат, с которым их разлучили в детстве, вырывает девушку из наркотического угара и семейной тирании. Как жаль, что в жизни женщины не нашлось такого человека.
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №7

Родилась Зинат в смешанной семье, родители ее принадлежали к разным религиям и разным народам. Отец, мусульманин родом из Афганистана, был творческим человеком и известным сценаристом. Он рано ушёл из жизни, когда девочки было всего 13 лет. Красавица мать была дамой из англо-индийской семьи приверженной индуизму. Она повторно вышла замуж, за немца инженера, и переехала с дочерью в Европу.

С детства девушка росла в культурном многообразии, свободной от оков патриархальных и религиозных устоев. А юность ее прошла в Европе, в развязанную эпоху 60-ых, где ломались об колено вековые устои, и где она полной грудью вдохнула пьянящий ветерок отрешенности. 

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №8
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №9
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №10
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №11
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №12
 
 
 Повзрослев, обладательница эффектной и экзотической внешности, отправилась покорять город грез Лос-Анджелес. Пожив некоторое время веселой жизнью студентки из южной калифорнии она вернулась на родину. Устроилась на работу в модный светский журнал и начала строить карьеру фотомодели.
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №13
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №14
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №15
Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №16
 
 
 

Триумфальным стал для начинающей модели 1970 год, она стала вице-мисс на конкурсе красоты «Мисс Индия» и первой из индианок выиграла конкурс «Мисс Азия». Затем решила попробовать себя в качестве актрисы.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №17
 

С партнёром по фильму «Брат и сестра» Девом Ананде у них сформировался успешный и гармоничный творческий тандем. В 70-ые у них было еще несколько совместных работ, их кинодуэт был популярен и обожаем в народе.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №18
 

Знаменитый актер Радж Капур уже снискал славу неординарного режиссера, когда взялся за, пожалуй, главное творение своей жизни, картину «Истина, любовь и красота» (1978). Глубокая философия в этой необычной притчи была подана в необычной и провокационной форме, где удивительные по красоте и сложности психоделические сцены сменяют друг друга в неописуемом водовороте страстей и судеб. На главную роль была приглашена популярная тогда Зинат Аман, хотя картина была не понята зрителем, спустя годы становится все очевидней, что эта роль лучшая в жизни актрисы.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №19
 

На советские экраны Зинат вернулась в образе злой и хитрой Фатимы в крупном советско-индийском проекте «Приключения Али-Бабы и сорока разбойников» (1979), сказка получилась невероятно красивой и стала одним из лидеров советского проката.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №20
 

В кино актриса играла решительных и уверенных в себе женщин, но в жизни была совсем другой. Она была красивым и нежным цветком и нуждалась в уходе и заботе. Но те, кому она вверяла свою судьбу, нещадно топтали эту хрупкую красоту.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №21
 

Полюбив посредственного актера Санджая Кхана, она согласилась на унизительную роль, по сути неофициальной младшей жены. Но законная супруга считала знаменитую актрису третьей лишней. Эти нездоровые отношения закончились тем, что Кхан и его жена жестоко и публично избили девушку. Намереваясь лишить ее, самого ценного, красоты, они сильно испортили ее лицо, и повредили глаз.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №22
 

Зинат перенесла несколько операций и со временем оправилась от моральных и физических потрясений. Но выводов из жестокого опыта не сделала. Ее супругом стал, завораживающий женский пол своей миловидностью, но не менее посредственный чем Кхан актер Мажар Хан. Видимо страдая комплексами перед знаменитой женой, он много пил и избивал Зинат. Ради семьи женщина оставила актерскую карьеру, но это не помогло. Прожив в мучениях больше десяти лет, Зинат Аман набралась решимости и подала на развод. По ходу процесса муж скончался от почечной недостаточности. Семья Мажара обвинила жену в его смерти, ворвавшись в дом, они учинили избиение. В расправе участвовал попавший под влияние родни одиннадцатилетний сын актрисы.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №23
 

Прошли годы, порка раны затянулись, а повзрослевший сын вернулся к матери. Обретя душевное равновесие, Зинат Аман вернулась в кино, хотя прежнего успеха ей повторить не удалось, женщина стала постоянной гостьей светских мероприятий, а ее имя регулярно появляется на страницах глянцевых журналов.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №24
 

Несмотря ни на что Зинат все еще прекрасно выглядит, ей даже приходилось, обращается к судебным властям. С просьбой оградить актрису от преследований навязчивого поклонника. Похоже, она, наученная горьким опытом, стала серьезней подходить к выбору партнеров.

Актриса не афиширует свою личную жизнь, но хочется наесться, что она обрела, наконец, долгожданное женское счастье.

Растоптанная любовь и красота прекрасной принцессы из красивой индийской сказки, изображение №25
 

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх