ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Почему Лера Кудрявцева со скандалом ушла с "Муз ТВ" после 20 лет работы

Бессменную ведущую музыкальной премии заменили Бузовой

Телеведущая Лера Кудрявцева потеряла работу. Как  сообщает "Стархит", из публикаций в СМИ звезда телеэкрана узнала, что ее не включили в списки ведущих премии "Муз ТВ", где она на протяжении долгих лет была бессменным модератором эфира.

Лера Кудрявцева со скандалом ушла с
 

Нежданную неприятность усугубил тот факт, что никто из коллег, которых Кудрявцева считала своими давними друзьями, не счел нужным заранее даже обсудить это. В связи с произошедшим она приняла решение вообще покинуть телеканал, которому отдала 20 лет жизни.

Как стало известно на днях, новой ведущей музыкальной премии будет Ольга Бузова - она составит компанию Максиму Галкину, Ксении Собчак и Александру Ревве. Как заявила Кудрявцева "Стархиту", глава телеканала Арман Давлетяров не предупреждал об этом и никак ее дальнейшую работу не обсуждал. Она посетовала, что потеряла того, кого считала своим другом.

"Больше нет желания общаться с пвседо-друзьями, которые ... хитрят, что не понимают о чем речь", - заявила Кудрявцева.

Давлетяров, в свою очередь, отметил, что обиду Кудрявцевой не понимает. Он пояснил, что ведущие премии меняются каждый год, и хотя Лера вела передачу ежегодно (кроме того раза, когда была в декрете), она работала на общих основаниях.

Так, он отметил, что приглашения участвовать в работе в этом году не получили и другие бывшие соведущие, им не дали и объяснений. Так же, на общих основаниях, поступили с Кудрявцевой, и Давлетяров не видит здесь причин для обид.

"Мне все равно, кто будет вести премию - заочно ответила Кудрявцева. - Но мне не все равно на отношение «друга»".

В соцсетях появились версии произошедшего. Одна из них гласит, что звезда канала якобы просила слишком много денег, Бузова оказалась дешевле. Кудрявцева это опровергает: "Я вела программу чисто за символическую плату — по дружбе".

 
Почему Лера Кудрявцева со скандалом ушла с "Муз ТВ" после 20 лет работы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх