На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иосиф Калинин
    У Отиевой были все данные, чтобы стать великой певицей. Но, почему то, не состоялось.... Даже Долина, которая значите...Почему певица Ири...
  • Сидопэ Тау
    Когда возникли сомнения при просмотре "Екатерина. Фавориты" и "Непослушник 2"... посмотрел актёров и установил, что э...Виктор Хориняк и ...
  • Zot Malakhov
    Да уж.... Написанно немного с говнецом... Словно писавший ангел во плоти😜. Не можешь срать - не мучай жопу. Не плати...Разгульная жизнь ...

Татьяна Догилева: почему не сложилась личная жизнь актрисы

В молодости Татьяна Догилева была яркой стройной красавицей, способной покорить сердце едва ли не любого мужчины.



Впрочем, себя она никогда не считала красивой, и даже в кино она играла вовсе не роковых женщин, а характерных и комедийных героинь. Актриса всегда была очень востребована и сегодня продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах. А вот с личной жизнью у Татьяны Догилевой так и не сложилось. В своё время ради неё ушёл из семьи сатирик Михаил Мишин, а спустя 18 лет актриса с ним развелась.

Благодарность родителям


Татьяна Догилева.

Татьяна Догилева не очень любит вспоминать своё детство и рассказывать о нём. Но она на всю жизнь сохранила безмерную благодарность своим родителям, которые сделали всё для того, чтобы жизнь их детей сложилась счастливо. Они переехали из деревни Ново-Михайловское в Москву, чтобы у Татьяны и её старшего брата было больше возможностей для получения образования. Единственным желанием отца и матери будущей актрисы было сделать жизнь детей счастливее и сытнее, чем была у них.

Семья жила очень скромно, если не сказать, бедно. Отец и мать очень много работали и надеялись, что дети подрастут, получат высшее образование и никогда не будут голодать или, как когда-то в юности мама Татьяны Догилевой, обмакивать перед свиданием ноги в разведённый мел, чтобы они выглядели, как белые носочки. Маме и папе было совсем не важно, какую профессию выберет дочь, она просто должна приносить доход.


Татьяна Догилева.

А сама Татьяна Догилева с детства мечтала стать артисткой. Она поставила перед собой цель и уже в средней школе стала серьёзно готовиться к поступлению. Она много читала, занималась в студии юного актёра на Центральном телевидении, репетировала перед зеркалом. И смогла с первой же попытки поступить в ГИТИС на курс Всеволода Остальского.

Невысказанная любовь


Татьяна Догилева.

Уже тогда она покоряла сердца представителей противоположного пола не только красотой, но и своим неуёмным оптимизмом. На первом курсе у неё был роман с Юрием Стояновым, но он очень быстро закончился, а спустя всего год её бывший возлюбленный женился на другой. Сама же актриса вышла замуж незадолго до окончания института. Правда, брак её с выпускником режиссёрского факультета Александром продержался всего три месяца. Студенты и представления не имели о том, что такое семья, они и расписались, словно в шутку, и разошлись так, что до сих пор со смехом вспоминают свою недолгую совместную жизнь.

Создание семьи в те далёкие годы вовсе не было приоритетом в жизни актрисы. Куда больше её интересовала карьера, работа в театре, съёмки в кино и гастроли. Она чувствовала себя абсолютно счастливой, когда в театре ей аплодировали зрители, или когда поклонники на улице просили автограф. Конечно, романы у неё случались, но они были лёгкими, ничего особенно не значившими и краткосрочными. Обременять себя заботами о муже и детях ей совершенно не хотелось. Да и не испытывала она в те годы никакого желания стать матерью.


Татьяна Догилева.

А однажды на съёмках актриса познакомилась с сатириком Михаилом Мишиным. Он давно и безнадёжно был влюблён в актрису, которую впервые увидел в телеспектакле «Гренада». Но даже знакомство с женщиной мечты не заставило писателя подойти к ней и хотя бы пригласить на свидание. Мишин был уверен, что такая известная актриса, да ещё и красавица, никогда не снизойдет до него. Он постарался забыть о Татьяне Догилевой, к тому же он давно был женат. Его избранницей стала филолог Ирина Кардашинская-Брауде, которая родила ему сына Александра. И Михаил Мишин был готов прожить с ней до конца своих дней, но чувства к Татьяне Догилевой оказались сильнее долга перед семьёй.

Безнадёжна, как жена


Татьяна Догилева и Михаил Мишин.

Они встретились во время съёмок музыкального фильма «Вольный ветер», в котором Татьяна Догилева играла Пепиту, а Михаил Мишин был одним из авторов сценария. Актрисе все вокруг только и говорили о том, что Мишин в неё влюблён, но она была слишком увлечена работой. Но в последний съёмочный день она посмотрела на писателя совсем другими глазами. И они вместе отправились пить шампанское, а потом уединились в номере Догилевой.

Актриса влюбилась, но её категорически не устраивала роль любовницы, поэтому и отношения их развивались сложно. Влюблённые расставались, потом понимали, что жить не могут друг без друга и начинали встречаться снова. В результате Михаил Мишин всё же ушёл из семьи, а Татьяна Догилева спустя много лет призналась: это она разрушила первую семью писателя и стала в итоге его женой. Ей нравился её новый статус, но состояться в полной мере, как жена, она так и не смогла. «Я пришла к выводу, что талант жены во мне очень не развит. Я безнадежна», – сказала однажды о себе актриса.


Татьяна Догилева и Михаил Мишин.

Она умела всё: и полы вымыть, и обед приготовить, и постирать. Но ей всё это откровенно не нравилось, да и детей актриса не хотела, маленькие существа её просто пугали. Не была она готова прерывать карьеру ради перспективы возиться с пелёнками, распашонками и бутылочками с кашей. Но потом как-то в один миг всё рухнуло. Прекратила своё существование огромная страна. Перестали снимать в кино. Зрители больше не стояли в очередях за билетами в театр. Татьяна Догилева устала быть никому не нужной, её тогда словно лишили смысла жизни. И в это трудное время актриса узнала о своей беременности.

В 1994 году родилась дочь Катя. Как говорит Татьяна Догилева, ей вовсе не пришлось ждать пробуждения материнского инстинкта, дочь сразу же стала для неё главным человеком. Катя с детства была слабенькой, часто болела, у неё была жестокая аллергия. Татьяна Догилева терпеливо готовила для малышки отдельную еду в соответствии с назначенной врачом строгой диетой, неустанно натирала полы и подоконники, чтобы в доме не было ни пылинки. Это было непросто, но актриса справилась. При этом Михаил Мишин полностью погрузился в работу.


Татьяна Догилева и Михаил Мишин с дочерью.

Когда же проблемы со здоровьем девочки были решены, Татьяна Догилева вдруг снова почувствовала себя ненужной. В театре она почти не была занята, в кино её не звали. И актриса стала всё чаще заглушала свою тоску единственным доступным ей способом – спиртными напитками. Она пила в одиночестве и всё сильнее погружалась в депрессию.

Муж почти не появлялся дома, он много работал и ездил в творческие командировки, длившиеся порой месяц, а то и больше, за дочерью присматривала няня, и Татьяна Догилева проводила дни, а иногда и ночи в компании со спиртным. Её пристрастие принимало всё более угрожающие формы, и в какой-то момент она поняла, что ей пора остановиться. Первое, что она сделала, так это поговорила с мужем, сказала ему о том, что им нужно расстаться, она отпускает его, потому что семьи фактически у них давно нет.


Татьяна Догилева и Михаил Мишин с дочерью.

После этого она отправилась в психиатрическую клинику и попросила о помощи. Ей нужно было избавляться не только от алкоголизма, но и от депрессии. На протяжении какого-то времени супруги жили отдельно, но не разводились. Все бумаги они оформили чуть позже, когда полностью осознали, что развод для всех станет лучшим выходом. При этом общаться Татьяна Догилева и Михаил Мишин не перестали. Они готовы всегда прийти друг другу на помощь, выслушать, помочь, поддержать. Они остались друзьями, самыми настоящими, не на словах.

Счастливое одиночество


Татьяна Догилева.

Тяжело переживала развод родителей дочь Катя. У неё началась анорексия, и девушке пришлось лечиться в клинике, специализирующейся на реабилитации пациентов с расстройствами пищевого поведения. По словам актрисы, это были страшные два с половиной года. К счастью, лечение дало свои результаты, Катя полностью восстановилась. Она стала актрисой, как и мама, и работает под псевдонимом Екатерина Ланн.

Татьяна Догилева тоже смогла полностью справиться со своей зависимостью, только однажды сорвалась. Но тогда, в 2010 году она, приняв спиртное, разбудила в себе того же страшного зверя, что едва не погубил её. И актриса тут же отправилась в клинику. Прошла курс реабилитации и очень быстро вернулась к жизни. Сегодня она по-прежнему много снимается в кино, выходит на театральную сцену и чувствует себя совершенно счастливым человеком. Ей на самом деле очень уютно в её одиночестве, и замуж актриса больше не собирается.


Татьяна Догилева.

Она стала старше, довольно сильно поправилась, но не собирается ввязывать в гонку за молодостью и красивой фигурой. Он лишь сделала себе подтяжку лица, когда поняла, что ей не нравится собственное отражение в зеркале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх