Последние комментарии

  • Вирсавия !!!!!
    Кому интересна эта блеющая бездарность))))))))))Личная жизнь, все любимые женщины и болезнь Стаса Михайлова
  • Тина Кузнецова
    Ах,какая женщина!Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава
  • Тина Кузнецова
    Здоровья и интересных занятий, счастья вашей семье.Жанне Болотовой – 78: О чем грустит героиня ушедшей эпохи, которой посвящал песни Булат Окуджава

Неожиданно: Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Пугачевой


Бывший муж Примадонны утверждает, что ее внешняя оболочка существенно отличается от внутреннего мира

Филипп Киркоров не скрывает своего почтительного отношения к Алле Пугачевой. Певец говорит, что Примадонна была главной женщиной в его жизни. Та в ответ лишь усмехается, утверждая, что Филипп Бедросович любит только себя.

Филипп Киркоров утверждает, что это — лишь игра на публику, и в глубине души его любимая Алла совсем другая. Однако фальшь позволяет ей скрывать истинное отношение.

«Ну и замечательно, что она так говорит! У каждого из нас свой взгляд на жизнь. Это внешняя оболочка и фантик. Вы же не знаете, какая конфетка внутри и какие у нас взаимоотношения с Аллой, когда нет камер и никого вокруг. Вы даже не предполагаете, а мы не собираемся этим делиться и рассказывать о своем отношении друг к другу. Каждый из нас существует в мире так, как считает нужным. Но это не значит, что так и есть», — сказал Киркоров.

По словам исполнителя, что бы ни говорила Пугачева, он продолжает боготворить эту женщину. Она появилась в жизни Киркорова в очень сложный момент — тогда у него умерла мама. Примадонна поддержала своего будущего мужа, что и позволило ему выкарабкаться. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» говорит, что никогда не забудет те времена.

«В тот момент, когда встретил Аллу, был не в самой лучшей своей моральной форме. У меня мама умерла, все катилось под откос. И Алла меня из этого штопора вытащила. Подняла на совершенно иную ступень в жизни. Дала возможность творить, петь... Мне повезло: десять лет я был рядом с великой женщиной», — улыбается Филипп Бедросович.

Киркорова совершенно не обидел тот факт, что Алла Пугачева не пришла на концерт «Подарок для Аллы», организованный в честь ее 70-летия. Бывший муж Примадонны утверждает, что она является очень скромным человеком, ей никогда не нравилась шумиха и пышные торжества. 
«Алла Борисовна все правильно сделала! Она невероятно скромный человек, всю жизнь избегала большой шумихи и суеты вокруг своего имени. Она этого стеснялась, считала, что нескромно. Наверное, поэтому ей Бог все давал. Понимаете, она совершенно по-другому смотрит на все происходящие вокруг нее вещи. В отличие от некоторых других представителей шоубизнеса. И нас учила поменьше уделять внимания тому, что происходит вокруг, не культивировать шумиху вокруг себя. В этом она гениальная женщина и удивительно скромный человек. Несмотря на то, что она не пришла на концерт, это не помешало ей быть в курсе, как проходит вечер. Оставаться в тени шумихи — ее жизненное кредо, которое было, есть и будет. Надо всем брать с нее пример!» — заключил Киркоров, которого цитирует газета 

Картинки по запросу Филипп Киркоров разоблачил фальшь и двуличность Аллы Пугачевой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх