Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезы

развернуть

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезы

Уж сколько лет твердили миру, что заводить любовные отношения на рабочем месте – чревато последствиями.

Однако ничего в этой жизни не меняется. Посмотрите на звезд: с каким отчаянием они бросаются в омут любви, даже если она застает их «на рабочем месте»!

ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА И ГЕЛА МЕСХИ

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезыМама четверых (на сегодня) детей познакомилась со своим нынешним мужем на съемочной площадке сериала «Волчье солнце».

Гела играл советского разведчика, а Екатерина – женщину, которая мучается в несчастливом браке…

Отчасти актриса играла свою жизненную ситуацию, так как в то время переживала расставание с мужем Игорем Петренко.

Съемки закончились, а Катя и Гела решили не расставаться. К тому моменту как сериал вышел на экраны, они уже были мужем и женой. И вскоре у 39-летней Климовой и 30-летнего Месхи родилась дочь Бэлла.

Интересно, что со своим предыдущим мужем и отцом двоих сыновей Игорем Петренко актриса тоже познакомилась на съемках фильма – это были «Московские окна».

Катя была замужем за Ильей Хорошиловым, у них росла дочь Лиза. Игорь тоже был женат – к тому времени уже три года жил в браке с актрисой Ириной Леоновой.

Однако в сериале Петренко и Климова сыграли мужа и жену, и не заметили, как влюбились друг в друга.

КСТАТИ

Их вторые половинки тоже обрели свое счастье. Игорь Хорошилов женился на актрисе Елене Бирюковой, коллеге и даже подруге Климовой, и она тоже родила ему дочь. А бывшая жена Петренко вышла замуж за актера Евгения Цыганова и родила ему семерых детей. Правда, эта пара тоже не прошла испытание «служебным романом»: Цыганов ушел из семьи ради другой женщины…

ЛИЗА БОЯРСКАЯ И МАКСИМ МАТВЕЕВ

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезыКрасавица Лиза свою судьбу встретила на съемочной площадке фильма «Не скажу». Они с Максимом тоже играли мужа и жену. Которые, правда, готовились к разводу.

– Чего только не было в этой картине! – рассказывает Боярская. – Мы дрались, целовались, потом снова дрались! Такой диапазон страстей, наверное, знаком многим людям, которые проходили через подобные испытания.

А сыграв все мыслимые и немыслимые сцены любви и разлуки, Лиза и Максим решили не расставаться. Матвеев развелся с женой, талантливой актрисой Яной Сексте, с которой он работает в одном театре – МХТ имени Чехова, – и официально женился на Лизе Боярской. Через два года у пары родился сын Андрей.

КСТАТИ

Родители Лизы – Михаил Боярский и Лариса Луппиан – тоже нашли друг друга на работе: в театре имени Ленсовета. Молодому артисту дали главную роль в спектакле «Трубадур и его друзья». И он упросил режиссера на роль Принцессы взять Ларису, которая ему очень нравилась.

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ И ОЛЬГА ДРОЗДОВАСлужебные романы звезд: кому грезы, кому слезы

Эта актерская семья тоже родилась на съемочной площадке.

– В 1991 году меня пригласили на пробы в фильме «Прогулка по эшафоту», – рассказывает Дмитрий. – На кастинге я встретился с актрисой, с которой не был знаком лично, но слышал о ней как об очень талантливой артистке. И вдруг выяснилось, что именно с ней мы будем изображать влюбленную пару! С этого дня мы не расстаемся. Зовут ее Ольга Дроздова. Она моя жена и мама моего сына Елисея Дмитриевича Певцова.

Ольга не могла забеременеть почти 10 лет. И своего первенца родила в 42 года, положив начало звездному бэби-буму среди «возрастных» мамочек-актрис.

КСТАТИ

Любовь и понимание в семье помогли Дмитрию Певцову пережить страшное горе – трагическую гибель его сына от первого брака Данилы…

ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ И ЕЛЕНА ЛЯДОВА

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезыО том, что у Владимира и Елены – роман, и весьма перспективный, стало понятно на вручении кинопремии «Ника». Тогда Лядова продемонстрировала стильное обручальное кольцо, как бы нечаянно выставляя его напоказ фотографам. И стало ясно: слухи о романе не преувеличены.

Отношения между актерами завязались не в самом «веселом» месте – на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан».

О том, что они выходят за рамки служебных, коллеги Лены и Володи догадались еще на Каннском кинофестивале в мае 2014-го, куда актеры отправились представлять картину.

Да и на «Кинотавр» летом того же года Лядова и Вдовиченков приехали вместе: загорали, целовались на пляже и все время повторяли сакраментальное «без комментариев».

Когда страсти вокруг этого союза утихли, Владимир и Елена получили возможность спокойно выходить в свет и рассказывать о своих совместных планах.

КСТАТИ

Для Елены это первый брак, а для Владимира – пятый.

БРАТЬЯ МЕЛАДЗЕ И КРАСАВИЦЫ ИЗ «ВИА ГРЫ»

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезыСвоего сына Константина певец Валерий Меладзе смог вывести в свет лишь после того, как стало известно о его многолетнем «служебном романе» с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Много лет назад певица работала в его группе бэк-вокалисткой. Артист же на всех мероприятиях появлялся со своей официальной супругой Ириной и тремя очаровательными дочками.

Когда широкой общественности стало известно о романе Валерия, его жена подала на развод. Теперь у Меладзе и Джанабаевой уже двое общих детей. С первой женой и старшими детьми Валерию, как мудрому и ответственному человеку, удалось сохранить теплые отношения.

Старший Меладзе тоже не устоял перед чарами бывшей солистки «ВИА Гры» – Веры Брежневой. И их любовная история оказалась непростой: Константин был женат, Вера – замужем. Но сейчас все сложности преодолены, и влюбленные могут открыто наслаждаться обществом друг друга и строить совместные планы.

КСТАТИ

У Константина Меладзе и Веры Брежневой на двоих пятеро детей. Но общих пока нет.

НИКИТА ДЖИГУРДА И МАРИНА АНИСИНА

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезыКогда прославленная фигуристка объявила своим друзьям, что выходит замуж за партнера по проекту «Танцы на льду» Никиту Джигурду, мало кто в это поверил.

Ну как может разумная, практичная, не склонная к публичности и эпатажу Анисина связать свою жизнь с таким человеком, как Джигурда?! Но оказалось, что за всю жизнь у Марины не была такого кавалера, как Никита – горячего, взрывного, прямолинейного и искреннего. И она просто потеряла голову.

На причуды мужа Марина смотрит спокойно: она-то знает, что Джигурда на публике и Джигурда дома – это два совершено разных человека.

Правда, время от времени ей приходится принимать участие в «постановочных спектаклях» Никиты – он имеет талант попадать в истории, которые украшают любые ток-шоу.

КСТАТИ

Даже официальный развод, который супруги оформили в 2016 году, не мешает им быть вместе. Правда, Марина большую часть времени проводит с детьми во Франции, а Никита – в Москве.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Служебные романы звезд: кому грезы, кому слезыАнетта Орлова: «Не копируйте красивые картинки!»

– Часто простые люди берут пример с так называемых ЛОМов – лидеров общественного мнения: актеров, шоуменов, политиков, которые не скрывают своих служебных романов, а напротив, выставляют их напоказ.

Бесконечная смена мужей, жен, семей для них является нормой. Все это вываливается в виде информационного негатива на простых людей. И разрушает семейные устои, которые пока еще сохранились в нашем обществе.

Простые люди чаще всего не могут отличить настоящие любовные истории от пиар-ходов, которые звездам необходимы. Многие звезды страдают от глубинного одиночества, и чувство неудовлетворенности своей жизнью заставляет их менять партнеров. А кто-то попросту «дурит нашего брата» – нормального человека. И он, этот простой человек, в какой-то момент понимает, что отныне хочет жить как звезда. При этом он не может позволить себе поездки на лимузине и отдых в Каннах или на Мальдивах в голом виде. А вот три раза жениться – пожалуйста!

Он копирует то, что ему доступно – внешнюю картинку жизни звезды, в том числе свободные нравы! Но при этом рушится его настоящая жизнь, а не картинка из журнала!

Люди, склонные к проявлению сильных эмоций, как правило, быстро уходят из семьи – потому что искренне считают, что на этот раз нашли то, что искали. И лишь время может дать ответ: правильно они сделали или в очередной раз совершили ошибку. Есть люди, которые влюбляются и начинают активно разрушать свою семейную жизнь, чтобы иметь возможность свободно предаться своему роману. При этом у них хорошая, крепкая семья! Как правило, в скором времени эти люди испытывают разочарование и угрызения совести, потому что влюбленность проходит, а семья от них отворачивается. Остается большое сожаление…

Есть люди, которые годами поддерживают служебные романы. В итоге живут на две семьи. Такие ситуации возникают либо у людей с высоким уровнем ответственности за первые семьи, либо у тех, кого с первой семьей связывает совместно нажитое имущество. И они пытаются не разрушать то, что нажили, чтобы дети жили в достатке и в нормальной обстановке. При этом не могут отказаться от связи с другим дорогим им человеком. Такие ситуации встречаются часто. На самом деле под предлогом порядочности люди обманывают себя. Как правило, в первую очередь они страдают сами. И разорвать этот порочный круг им не представляется возможным. Назвать их счастливыми очень сложно, потому что достичь по-настоящему гармоничного состояния можно только с одним партнером.

Источник


Опубликовано 12.02.2018 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 13 февраля, в 17:25 У звездулек всё по быстрому раз два и в лучшем случае в загс.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Свежие новости
Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Благодаря поддержке российских чиновников украинские юмористы сыграют спектакли в «Русском доме» в Берлине. Шутку про президента России в Одессе «тушить свет и идти домой» госслужащие из Россотрудничества и представители посольства РФ в Германии оценили по достоинству. Иначе никак н…

23 фев, 15:01
0 0
Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Она ворвалась словно ураган в удивительный мир искусства, очаровав всех своей солнечной улыбкой и милой мушкой возле губ. Сексуальная, весёлая, кокетливая, с невероятной энергетикой, от неё невозможно было оторвать глаз и не влюбиться... Елена Цыплакова, кадр из фи…

23 фев, 15:01
0 0
Южно-корейское кино

Южно-корейское кино

Сдается мне, господа, что это была комедия... https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=qorVedgsjq0

23 фев, 14:01
0 0
Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила, что Тимур является сыном знаменитого артиста. Карина Мишулина не верит резуль…

23 фев, 13:00
0 3
Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Почти 25 лет Татьяна Судец вела программу «Спокойной ночи, малыши!» В той стране ее, кажется, знали все. Кроме этого, Татьяна Александровна была ведущей «Голубого огонька», «Песен года», программ «Время», «Москва и москвичи» и многих других. А вот в личной жизни у нее не заладилось…

23 фев, 12:01
+1 0
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Елена Любишина
Яна Асадова
Елена Любишина
Александр Фесенко
sagdeev50 сагдеев
Александр Фесенко
светлана
Сергей .
Леонид Алексеев
Яна Асадова
&v@$# .
Яна Асадова
Глупая ирония! Зато талант и море обаяния
Яна Асадова Советские красавицы актрисы с мужьями
Ева
В. С.
Яна Асадова
Оторвы
======
Ты оторву со стервой не путай!
Яна Асадова Советские красавицы актрисы с мужьями
cto talykova
Наталья Дорошенко (Россия)
Михаил Владимиров
Šeri Sheri (Šheri)
Виктор Тимошевский
Андрей Гацко
Виктор Тимошевский
Valeria Schamkowits
Елена Михайлова
Танцующая с ветром
Елена Верия (Безденежных)
Helga Метелица
Танцующая с ветром
Галина Медведева
Valeria Schamkowits
Валерий Самсонов
Светлана Сунцова
Nina Yupatowa (Побежимова)
Как вас распирает! )))
Nina Yupatowa (Побежимов… «Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»
Роман
В красноярскую тайгу , в землянку ...
Роман Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов
Софья
наталья Янис
Ева
Nina Yupatowa (Побежимова)
Фу, как по быдловски ;)
Nina Yupatowa (Побежимов… «Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»
Nina Yupatowa (Побежимова)
Ева
пошла на куй
Ева «Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
Папарацци засняли заметно постаревшую Сашеньку из «Москва слезам не верит». Вот как выглядит актриса сегодня…

Папарацци засняли заметно постаревшую Сашеньку из «Москва слезам не верит». Вот как выглядит актриса сегодня…

Всегда интересно узнать, как сложились судьбы актёров легендарных фильмов. Большинству людей нашей страны нравится картина «Москва слезам не верит». Филь

23 фев, 11:47
+16 16
Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов

Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов

Актер Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства. Об этом он сообщил в интервью, кот

23 фев, 08:01
-4 13
Советские красавицы актрисы с мужьями

Советские красавицы актрисы с мужьями

Советские красавицы актрисы с мужьями. Любовь Орлова и Григорий Александров Галина Сергеева и Иван Козловский Алла Парфаньяк и

22 фев, 15:01
+79 25
«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

Вице-чемпионка Олимпийских игр 1994 года в Лиллехаммере, бывший президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева принесла на трибуну

23 фев, 10:44
+30 16
Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею

Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею

"Национальной идеей является сила, наглость и хамство", - сказал в интервью Серебряков. Посмотрим, что ему ответили интернет пользователи и его коллеги. Акте

23 фев, 11:08
-1 4
Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов…

Евгений Осин со сломанными ребрами, наклепавший детей Серов…

Вчера новости сообщили о том, что Евгений Осин опять запил. Лежит дома со сломанными ребрами, у него идет срыв за срывом. От госпитализации отказывается.

22 фев, 12:00
+55 64
Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была прове

23 фев, 13:00
0 3