Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Ведущую Первого канала записали в трансвеститы

Картинки по запросу Яны Кошкиной.

Весной этого года на Первом канале появилось новое шоу «Короли фанеры», популярность которого стремительно набирает обороты. Ведет его харизматичный Павел Прилучный в компании с сексуальной брюнеткой Яной Кошкиной.

26-летняя звезда сериалов и ситкомов в этом году решила попробовать себя в роли телеведущей, и, нужно отметить, у нее это неплохо получается.

По замыслу руководителей программы, она должна была воплотить на экране образ Аллы Михеевой из программы «Вечерний Ургант». Это амплуа настолько понравилось Кошкиной, что она, похоже, решила его использовать и в повседневной жизни.

Недавно Яна решила добавить в свой образ немного интеллекта и пришла на программу «Кто хочет стать миллионером?» в компании маститого «знатока» Андрея Козлова. Ее появление тут же саркастично прокомментировал в своем Твиттере призер Олимпийских игр в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов:

Друзья вы не в курсе, что за трансвистит какой-то с Козловым у Диброва на передаче сейчас? В Тайланде за своих бы сошла. Хирурги старались — свои только пятки остались

Кошкина настолько расстроилась из-за этого «немужского» поступка российского спортсмена, который усомнился в натуральности ее «прелестей», что даже задумала подать на него в суд. По крайней мере, так прокомментировала происходящее ее представитель:

Олимпийский чемпион унижает женщин. В Америке за это засудили бы. При этом он даже не знает, как слово «трансвестит» грамотно пишется. Хочу напомнить Дмитрию про Децла, который подал в суд на Басту за оскорбление в Твиттере. И Баста проиграл! Не намерены и мы оставлять хамство безнаказанным

источник