Как жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом

В надежде на светлое будущее в других странах артистам приходится сталкиваться с предательством близких, безработицей и потерей денег.

Экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева вернулась в Россию после нескольких лет жизни в Бразилии. В южно-американской стране певица дважды была замужем, дважды стала матерью и дважды столкнулась с крахом личной жизни. После разрыва с мужчинами Ермолаева оказалась на грани нищеты, что и заставило ее вернуться на родину. Здесь Дарья получила в наследство от отца квартиру, оформляет детям гражданство и планирует выбивать из бывших возлюбленных алименты.

Как жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом история, факты, эмиграция
Кто еще из российских знаменитостей не смог прижиться за рубежом, вспоминает Teleprogramma.pro.

Жанна Агузарова не стала Мадонной

Экстравагантной звезде 80-90-х не давала покоя славы Мадонны, и Жанна отправилась покорять Америку вместе со своим гражданским супругом Ником Полтараниным. Поначалу они вели роскошную жизнь, разбрасываясь деньгами, снимали лучшие гостиницы, ужинали в дорогих ресторанах.
Но карьера — главное, за чем приехали молодые люди, — не складывалась. Дважды певица и ее продюсер становились жертвами аферистов, потеряв из-за доверчивости более 50 тысяч долларов. Песни, исполненные Агузаровой на английском языке, на радиостанции не брали из-за слишком сильного акцента.
Петь артистке удавалось только в небольших ресторанах русских кварталов, что звезду, собиравшую в родной стране стадионы, никак не устраивало. Отели на Манхэттене за 1000 долларов в день сменились крошечной «однушкой» на Брайтон-Бич, а желание вернуться домой вытеснило амбиции.

"Когда Жанна начала взвешивать и сопоставлять все „за“ и „против“, то поняла, что совершила страшную ошибку, покинув родину. Конечно, мы просчитались, когда решили, что после ошеломляющего успеха в СССР Жанне удастся через месяц завоевать сердца американцев. Как же мы заблуждались…", — вспоминал Полтаранин об отъезде возлюбленной из Америки.
Как жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом история, факты, эмиграция

Елена Сафонова осталась без мужа и сына

Во Францию советская артистка уехала по работе, а осталась на чужбине по любви: на съемках фильма «Аккомпаниаторша» Сафонова познакомилась с актером Самюэлем Лабартом, к которому вскоре переехала с сыном Иваном.

Елена подтянула язык, вышла замуж, стала матерью во второй раз, подарив возлюбленному наследника Александра, и при этом не покинула кинематограф, снявшись в нескольких французских фильмах. С успехом возлюбленной Лабарт смириться не смог: мужчина стал ревновать звезду «Зимней вишни» и к коллегам, и к зрителям мужского пола.
Постоянные ссоры закончились разводом, и Сафонова уехала из чужой страны со старшим сыном — младшего ребенка Самюэль ей не отдал.
Как жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом история, факты, эмиграция

Линда не справилась с языком

«Ворона» отечественного шоу-бизнеса и экс-подопечная Макса Фадеева переезжала в Грецию, куда ее завели музыка и любовь, — несколько лет певица жила в фактическом браке с продюсером и композитором Стефаносом Корколисом.
Сложился не только романтический, но и творческий дуэт: влюбленные создали проект Bloody Faeries, писали музыку для спектаклей, выпустили альбом. Со временем взгляды на музыку у экс-партнеров разошлись: Корколис увлекся классикой, Линда продолжала находиться в «неформате».
Чуть позже разошлись и пути бывшей пары. Светлана Гейман вернулась в Россию, объяснив свое решение не только разногласиями с экс-избранником, но и сложностями из-за языкового барьера.

"Мне стало сложно находиться в Греции и не чувствовать того взаимопонимания, которое я получаю здесь. То же самое произошло и с ним (Стефаносом — прим. ред.). Можно сказать, мы расстались, а можно сказать, что мы и сейчас вместе", — туманно рассуждала Линда.
Как жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом история, факты, эмиграция
0

Людмила Нильская терпела безденежье

«Моонзунд», «Петровка, 38», «Через тернии к звездам», «Где находится нофелет?» — в фильмографии актрисы более двадцати фильмов, снятых до 1991-го года. Затем — распад СССР, отсутствие работы и рискованная мысль мужа артистки: «А не открыть ли свой бизнес в США?».
Нильская в успех верила слабо, но доверилась любимому Георгию Исаеву: семья продала квартиру и вместе с маленьким сыном эмигрировала в Америку. Открытая автомастерская быстро стала убыточной, и Людмиле пришлось браться за любую доступную работу: уборщицей, продавцом, в компьютерной фирме.
В 2001-м — новая драма. Исаев ушел от супруги, признавшись в романе с другой женщиной. Выбраться из безденежья и безработицы в чужой стране Людмиле помогли друзья.
Вернувшись в Москву, артистка взялась за театральную службу и съемки в сериалах.

Владимир Кузьмин: «Осточертело!»

Лидер групп «Карнавал» и «Динамик» уехал из СССР на пике популярности. Но не покорять заграничного слушателя, а искать вдохновение, новое звучание.
И получил, что хотел: в Калифорнии Кузьмин написал десятки песен в стиле поп, блюз, джаз и выступал в клубах наравне с простыми американскими музыкантами, забыв о статусе суперзвезды. И даже перевыполнил план, женившись на красавице-модели Келли.
Супруги вскоре расстались по настоянию родителей девушки, однако на родину Владимир вернулся не из-за романтических неудач. Причину музыкант озвучивает коротким и емким «осточертело».
И сейчас, спустя много лет, Владимир негативно отзывает о стране — но не о народе: «Я не люблю Америку. Я люблю американский народ. Там у каждого второго — гитара!»
Как жизнь отечественных звезд за рубежом заканчивается крахом история, факты, эмиграция



Источник