ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сидельников
    Эта хоть топлес хоть не топлес все равно, как две доски сложена и писька вложена. Лучше пуля в висок, чем леч с такой...Светлана Ходченко...
  • Людмила Анисина
    )))неужели вы полагаете ,что я думаю  похоронили живой),однако )))Актрису Наталью Н...
  • Эмилия Мур
    Похоронили заживо - в переносном смысле. Предали забвению. Уволили из МХАТа  и думали, что уже умерла. Это человеческ...Актрису Наталью Н...

Самые необычные, но настоящие фамилии знаменитостей

Многие уже давно привыкли к русским фамилиям типа Иванов, Петров, Сидоров, Морозов и т.д. И когда мы встречаем человека, обладающего оригинальной фамилией, то сразу хочется узнать – это псевдоним или нет? Сегодня мы познакомим вас с известными обладателями необычных фамилий, которые были даны им при рождении.

Елена Летучая

Самые необычные, но настоящие фамилии знаменитостей

Эта известная блондинка прославилась благодаря программе «Ревизорро», которую она вела на протяжении нескольких сезонов. Многие до последнего верили, что фамилия Летучая – это прекрасно подобранный псевдоним. Но чтобы доказать обратное, ведущей даже пришлось предъявлять паспорт. Только после этого все успокоились и поверили Елене.

Инна Желанная

Самые необычные, но настоящие фамилии знаменитостей

Начиная с 1994 года, Инна была вокалисткой известной группы Farlanders. Коллектив просуществовал около 10 лет и его фанаты свято верили в то, что фамилия Инны не настоящая. Лишь после того, как певица неожиданно для всех заявила, что собирается начать сольную карьеру под своей фамилией Желанная – все поняли, что это был не псевдоним.

Наталья Штурм

Самые необычные, но настоящие фамилии знаменитостей

Известная артистка Наталья Штурм увлеклась пением еще в детстве. В возрасте 6 лет она начала петь, и родители решили отдать ее в музыкальную консерваторию. Певица получила признание публики и массу наград за свою эстрадную деятельность.

Но главную свою популярность Наташа получила благодаря необычной, но настоящей фамилии Штурм. В дуэте с Сашей Новиковым певица построила невероятную карьеру.

Галина Боб

Самые необычные, но настоящие фамилии знаменитостей

Наверняка многие из вас помнят эту актрису по замечательному сериалу «Деффчонки». Поклонники Галины были уверены, что актриса просто взяла звучный псевдоним, чтобы ее лучше запоминали. Но их предположения разбились в пух и прах, когда актриса заявила, что Боб – это фамилия, которая досталась ей с рождения.

Света Светличная

Самые необычные, но настоящие фамилии знаменитостей

Актриса прославилась благодаря роли в культовой советской комедии «Бриллиантовая рука», в которой она исполнила незабываемый танец. В недавнем телешоу, в которое пригласили Светлану, она вновь вернулась к своей роли легкомысленной дамы на мгновение. Затем актриса поведала, что ее необычная фамилия досталась ей от отца, который участвовал в Великой Отечественной войне. Так что проверить подлинность фамилии актрисы очень легко.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх