• Иван Агеев
    Смени зеркалоРедчайшие свадебн...

Бизнесмен, бросивший жену из-за Анастасии Волочковой:"Я хотел предложить Насте руку и сердце"

Сергей Попков рассказал правду об отношениях с балериной.

Месяц назад волнующей темой на устах светских сплетников стала новость о романе 39-летней Анастасии Волочковой с 49-летним женатым бизнесменом Сергеем Попковым.

Супруга мужчины модель Надежда Попкова дала откровенное интервью, в котором заявила, что Волочкова спала на её кровати в их с мужем доме в Крыму.

Кроме того, по словам Надежды, её муж финансировал строительство нового дома балерины. Сам Попков долгое время хранил молчание, предпочитая не комментировать отношения с артисткой. Однако теперь бизнесмен решил прервать молчание и  рассказал о неоднозначной ситуации, в которой оказался.

Сергей Попков с супругой Надеждой

Как вы познакомились с Анастасией?

22 марта этого года у Анастасии были благотворительные концерты в Крыму, и меня попросили встретить её команду на микроавтобусе. Я встретил и предложил пожить в доме, потому что им негде было расселяться. Это и послужило моей жене поводом для пиара.

Зачем вашей жене пиар, ведь она не публичный человек?

Я узнал, что молодой человек, с которым она сейчас проживает, имеет какое-то отношение то ли к модельному, то ли к эскорт-агентству. Думаю, это он ей посоветовал сделать пиар из этой истории. Когда я узнал, что Надя пытается пойти на телевидение и рассказать про нашу личную жизнь, я её предупредил, что мы можем оба остаться в дерьме. Потом я отправил ей фото с моих камер наблюдения, где она изменяет мне с мужчиной, и предупредил, что, если она пойдёт в передачу, я их опубликую. Но жена не испугалась и всё равно пришла на телевидение и насочиняла вместе со своим адвокатам небылицы. Враги такого не делают! А ведь это же всё на детях откладывается. Я перестал ей звонить, а детей к себе забираю через посредника. Хочу сказать, что Волочкова тут вообще ни при чём. Мы с Настей просто друзья: я дал всего лишь несколько советов по поводу строительства её дома и подарил пару предметов интерьера. Настя — очень хороший человек.

Анастасия Волочкова с Сергеем Попковым и друзьями

Почему ваша жена решила, что Анастасия является вашей любовницей?

Уверен, это её выдумка. Да, Анастасия написала мне несколько благодарственных писем, но я их не скрывал от жены. У нас с Анастасией никаких отношений не было, только близкая дружба. И, кстати, если бы всё зависело только от меня, я бы предложил Анастасии свою руку и сердце, но это зависит ещё и от Анастасии. Мне очень приятно, что я знаю Настю не просто как звезду, а как человека.

Вы пытались поговорить с женой?

Конечно. У меня есть очень большая с ней переписка. В ней Надежда сказала, что ей нужно как-то дальше жить. После этого мне показалось, что она зомбирована адвокатом. Я думаю, что сейчас Надежде нечем платить адвокату и она пообещала расплатиться после раздела имущества.

Как у вас произошёл разлад с супругой?

Начну с того, что вся моя работа находится в Крыму. У меня есть небольшая строительная компания, мы возводим отели. В связи с этим я часто отсутствовал в Москве. В один прекрасный день мой товарищ и сосед по дому сказал, что моя жена Надежда стала приходить домой по ночам с парнем, а утром парень уходил. Я поставил скрытые камеры в спальне и очень быстро уличил её в измене.

Надежда Попкова с новым возлюбленным

Как давно вы установили эти камеры?

Это было год назад. Тогда я и застал её с этим Гребневым Сергеем, с которым, как выяснилось, она сейчас и проживает на Кутузовском проспекте. Сейчас дети живут то с ней, то со мной. Я пытался её простить, пытался вернуть, но, видать, любовь такая сильная штука, что она всё равно ушла.

Вы до сих пор с ней не разведены?

Нет. Она два раза подавала, но я не приходил. Первый раз она даже мне не сказала об этом, а второй — я не пошел, чтобы попытаться сохранить семью.

После развода будет раздел имущества, вы намерены его оспаривать?

Как суд решит, так и будет. У нас же общие дети! Просто не хочется, чтобы этот её новый возлюбленный — Сергей — жил там, куда я вкладывал деньги и душу. Я вот думаю, как у него вообще хватило мозгов прийти и лечь в семейную постель?! Уверен, ему нужна недвижимость, так как он весь в долгах, чтобы после раздела нашего имущества расплатиться со всем.

Сергей Попков со своими детьми

Надежда Попкова написала в социальной сети, что счастлива с новым мужчиной