Последние комментарии

  • Александр Плохов11 декабря, 13:45
    Какая хорошая утопия расписана!Про судебную оценку деятельности вождей....Да государь никогда ничего подобного не доп...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"
  • Алена П-о11 декабря, 13:39
    Сами - то в это верите - выборность, а не в назначаемость?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • Лариса Орехова11 декабря, 13:22
    Это, когда пробегают "мурашки" по телу, как током дергает. И любила я не мужчин, а только одного в ед числе, и были у...Андрей Краско: предательство лучшего друга и любимой жены!

«Не вообще импортных, а конкретно американских»: Карен Шахназаров выступил против фильмов из США

Картинки по запросу Карен ШАХНАЗАРОВ:Режиссер и глава «Мосфильма» Карен Шахназаров выступил за то, чтобы ограничить в России прокат фильмов из США. 
«На мой взгляд, надо ограничивать количество проката американских картин. Не вообще импортных картин, а конкретно американских, потому что с тем, что сегодня происходит в российском прокате, на самом деле, невозможно сражаться.

Прежде всего потому, что в определенной степени он контролируется американцами».

Режиссер предложил освободить соответствующие квоты и  передать на другие иностранные картины — китайские, индийские, европейские, латиноамериканские, которых практически не встретишь на российских экранах.

Минкультуры предложило ограничить прокат зарубежного кино до 35% от общего числа сеансов, которые проходят в кинотеатре в течение дня.

Позднее глава ведомства Владимир Мединский заявил, что эти меры вводиться не будут, потому что они не принесут результата.Картинки по запросу медынский