Последние комментарии

  • Алиса Майская11 декабря, 14:54
    То, о чем Вы пишете- по-настоящему страшно. Жаль, что мало кто думает об этом. Публика умиляется, родители бьются в н...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Алена П-о11 декабря, 14:43
    А вам сколько лет и как со здоровьем? А  как здоровье ваших ближайших родственников?Что приключилось с Михаилом Боярским? «Вылезло такое количество дерьма, что нужно с ним как-то справляться»
  • Алиса Майская11 декабря, 14:43
    Кто смотрит "Огоньки"? Публика возраста  Пугачевой. Для них это молодость и светлые воспоминания - что плохого в этом...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

«Не вообще импортных, а конкретно американских»: Карен Шахназаров выступил против фильмов из США

Картинки по запросу Карен ШАХНАЗАРОВ:Режиссер и глава «Мосфильма» Карен Шахназаров выступил за то, чтобы ограничить в России прокат фильмов из США. 
«На мой взгляд, надо ограничивать количество проката американских картин. Не вообще импортных картин, а конкретно американских, потому что с тем, что сегодня происходит в российском прокате, на самом деле, невозможно сражаться.

Прежде всего потому, что в определенной степени он контролируется американцами».

Режиссер предложил освободить соответствующие квоты и  передать на другие иностранные картины — китайские, индийские, европейские, латиноамериканские, которых практически не встретишь на российских экранах.

Минкультуры предложило ограничить прокат зарубежного кино до 35% от общего числа сеансов, которые проходят в кинотеатре в течение дня.

Позднее глава ведомства Владимир Мединский заявил, что эти меры вводиться не будут, потому что они не принесут результата.Картинки по запросу медынский