Дочь Майкла Джексона пыталась вскрыть себе вены

В США экстренно доставлена в больницу с изрезанными запястьями 15-летняя дочка Майкла Джексона. Как сообщает НТВ, дочь покойного поп-короля Майкла Джексона пыталась покончить с собой. Пэрис Джексон вывезли на носилках из дома в городе Калабасас, где она живет со своими родными.

Фото: specletter.com

Как сообщил источник портала TMZ, Пэрис и раньше пыталась наложить на себя руки, но сегодняшняя попытка оказалась "гораздо более серьезной". 

По данным издания, у 15-летней девушки многочисленные порезы на запястьях: по всей видимости, она пыталась вскрыть себе вены. Сейчас Пэрис Джексон чувствует себя нормально. 

 Несколькими часами ранее девушка оставила у себя в Twitter несколько тревожных записей. Одна из них — «интересно, почему слезы такие соленые?». Другая — две строчки из песни «Битлз» Yesterday. На русский их можно перевести приблизительно так: «вчера казалось, что все несчастья ушли, но сегодня они снова со мной». 

 Пэрис Джексон совсем недавно пережила серьезное испытание. Британский актер Марк Лестер, многолетний друг Майкла Джексона, заявил, что является биологическим отцом детей поп-короля, в том числе и Пэрис. По словам Лестера, он подарил свою сперму певцу. 

 У Майкла Джексона после его смерти осталось трое детей. Помимо Пэрис, это Принц Майкл и Принц Майкл Джексон ІІ.