ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Звезды, в генах которых намешаны самые разные национальности

Конечно, красиво, когда человек полностью отражает яркие особенности внешности его нации. Такие люди всегда привлекают внимание других. Вот почему звезды с многонациональными корнями особенно популярны среди населения. 

Но часто невозможно понять, у каких народов  знаменитость подчерпнула свою красоту. Поэтому сегодня мы решили рассказать вам о наших звездах с самой богатой и разнообразной родословной. 

Равшана Куркова

При взгляде на актрису, сразу понимаешь, что у нее узбекские корни. Но оказывается, среди предков Равшаны есть еще и татары и арабы. Именно благодаря своим генам Куркова даже в 40 лет выглядит как юная девица.

Звезды, в генах которых намешаны самые разные национальности(c) Getty Images

Стас Пьеха

Внук знаменитой Эдиты Пьехи может похвастаться слиянием аж пяти национальностей: латышской, белорусской, литовской, немецкой и польской.

Лидия Вележева

Прадед актрисы был самым настоящим цыганским бароном. Может внешность Лидии и не самая оригинальная, но цыганская кровь наделила ее необычайно сильной харизмой.

Елизавета Боярская

Знаменитый отец актрисы, Михаил Боярский — русский, зато от мамы ей достался букет из немецких, польских и эстонских генов.

Звезды, в генах которых намешаны самые разные национальности

Иван Янковский

В роду Ивана были поляки, евреи, цыгане, русские и украинцы.

Звезды, в генах которых намешаны самые разные национальности

Рената Литвинова

По материнской линии актрисе достались русские корни, а вот по отцовской — татарские. Казалось бы, не большое разнообразие, но Литвинова просто завораживает своим шармом и харизмой.

Звезды, в генах которых намешаны самые разные национальности(c) Getty Images

Нелли Уварова

Актриса, сыгравшая Катю Пушкареву может похвастаться русскими и армянскими корнями. Именно от последних ей передался волевой характер.

Егор Бероев

Егор родился в актерском семействе, но кроме таланта, от родителей ему досталась еще и русско-осетинская кровь. Потрясающая комбинация, согласись.

Звезды, в генах которых намешаны самые разные национальности(c) Getty Images

Кристина Асмус

У матери актрисы немецкие корни. Настоящая фамилия Кристин — Мясникова. Но для публичной жизни она у своего деда позаимствовала фамилию Асмус.

Согласись, звезды с многонациональными корнями всегда выделяются на фоне остальных. Даже если их внешность, на первый взгляд, вполне обычная, то энергетика и обаяние — неповторимы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх