Последние комментарии

  • Александр Лисовский18 июня, 1:41
    Ну скажем честно , секс в любом возрасте интересен, но показывать это нескромно. Когда то Фрейд сказал : " Сексуальна...Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • Виктория Виктория18 июня, 1:19
    Как говорят: " У кого что болит, тот о том и говорит". Так что делайте вывод, чем больна Малышева и наше ТВ. Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • андрей джаным18 июня, 0:41
    Она не узнаваемая! Просто уродливая!«Лицо-пельмень»: подписчики попросили Надежду Бабкину перестать делать пластику

Лолита устроила разнос звукорежиссёру "Новой волны" за лошадиный зад на экране

На генеральном прогоне вечернего концерта в Сочи артистка обнаружила, что на видео, подготовленном к её выступлению, вместо лица Олега Ефремова показали лошадиный хвост.

Репетиция вечернего концерта на "Новой волне" закончилась скандалом между Лолитой Милявской и техническим персоналом. 52-летняя артистка готовилась к своему выступлению на самом масштабном музыкальном фестивале в Сочи, однако на генеральном прогоне обнаружила, что видеоряд был смонтирован неверно.

Поскольку второй день конкурса посвящён российскому кино, Лолита собиралась исполнить композицию "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", а на большом экране должны были показывать кадры из знаменитой киноленты. Однако из-за неправильного монтажа во время кульминации зрители увидели не всеми узнаваемые лица Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, а лошадиный хвост.

— Можно, я побуду говном, но хотя бы в кадре не будет стыдно! — обратилась к режиссёрам Лолита, стоя на сцене. — Как такое может быть? Я время своей репетиции знала ещё в Москве. Ну как так, это же профессия! А потом по телевизору показывают говно, и зритель щёлкает, и он прав!

Фото: L!FE
 
 

Фото: L!FE

Пока режиссёры вместе с артисткой пытались устранить проблему, репетицию пришлось задержать более чем на час. Тем не менее, по словам самой Милявской, подобные конфузы часто случаются на масштабных музыкальных мероприятиях.

— Когда готовишься к сольному концерту, то всё успеваешь проработать, а если орёшь, то только на себя, — поделилась с Лайфом Лолита. — Когда такое масштабное мероприятие, то понятно, что люди могут не успевать за всем процессом. В этом номере нужно быть очень точным, потому что речь идёт о двух великих людях — Татьяне Дорониной и Олеге Ефремове. Я никак не могла понять, почему, когда ты поворачиваешься, вместо крупного плана гениальных актёров видишь задницу лошади. Однако это просто рабочий процесс. Закулисье всегда такое, в этом нет ничего страшного.

источник

 

Популярное

))}
Loading...
наверх