ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Собчак оскорбила , а потом извинилась, показав ему свой зад

Собчак оскорбила , а потом извинилась, показав ему свой зад

Замечание про маму Шуфутинского оказалось не только бестактным, но и циничным. Известно, что мать Михаила умерла, когда ему было всего пять лет — женщина погибла в автокатастрофе.

А недавно 67-летний Михаил Захарович потерял и любимую жену. Супруга артиста скоропостижно скончалась в июне этого года.

Узнав о высказывании Собчак, Михаил Шуфутинский прокомментировал его журналистам довольно мягко — мол, на Ксению, которую знает с детства, зла не держит, но трогать его маму все же не стоило. Впрочем, за артиста все сказали читатели странички Ксении — ее пост быстро оброс множеством комментариев, большинство из которых были негативными и стыдили блондинку

Вчера, спустя неделю, телеведущая вдруг решила извиниться. Причем сделала это весьма своеобразным способом. Телеведущая выложила видео, снятое ее подругой, известным кулинарным блогером Никой Белоцерковской, во время кухонных посиделок. Подруги приготовили кастрюлю рыбных котлет — их-то Собчак и продемонстрировала на камеру. Но перед этим подруга сняла ее в замедленном режиме со спины: Ксения призывно крутит «пятой точкой», мотая ягодицами из стороны в сторону. Видеоролик со своим задом супруга Максима Виторгана сопроводила странной подписью, которая подразумевала извинение Михаилу Шуфутинскому:

- Прости дуру, дядя Миша! #замилыхдам #НАТАЛИмоипечали #мамавцирк с человеческим лицом и рыбными фирменными котлетами! - написала Ксения.

Снявшая ролик Ника Белоцерковская так же поупражнялась в остроумии. Супруга миллиардера Бориса Белоцерковского подписала видео:

- Пытаюсь #мамувцирк придать Человеческоэ Летсо - выходит неважно! #гипножопа #барабака @xenia_sobchak - вся в дрессированных котлетах! ну - #замилыхдам! (с) #онастрелялавлошадь.

Судя по подписям, готовя рыбные котлеты, подруги выпили не один бокал, что, возможно, и объясняет необычную форму для публичного извинения, которую выбрала Ксения.

 

Источник

Картина дня

наверх