Последние комментарии

  • Юрий Данилов
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО.Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • Виктория Козина (Гуща)
    По части Михалкова скажу одно - да, напортачил много, но сейчас стремится исправить. На фоне массовой плановой правит...Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова
  • Юрий Данилов
    ХОРОШИЙ     ПИДОР.Жрите молча! Тихая истерика Никиты Михалкова

5 певцов России, поющих под фонограмму

Картинки по запросу поющих под фонограммуМУЗЛОГ недавно уже публиковал материал о фонограмме, правда, он касался представительниц женской половины Российской эстрады и представлял из себя сборник довольно знаменитых исполнительниц, которые просто не могут жить без фонограммы. В принципе, сегодняшний материал не особо будет отличаться от предыдущего, за исключением того, что МУЗЛОГ будет говорить не о девушках, а о мужчинах, сколотивших себе неплохую карьеру на эстраде.
Картинки по запросу поющих под фонограмму

Картинки по запросу под фонограмму позор1. Валерий Меладзе 
Представитель и, пожалуй, золотой голос сразу обеих эстрад. Валерий, кстати, уже давненько знаком российскому слушателю благодаря своим собственным песням и совместным клипам с одной из самых горячих групп постсоветского пространства «ВИА-ГРОЙ». Поэтому неудивительно, что голубые огоньки, как и другие праздничные концерты без его участия, в основном, не обходятся. Однако участие может быть разным и живое выступление всегда отличается от фонограммы, хоть это и пытаются тщательно скрыть, но Меладзе уже не единожды был уличён в её использовании.

2. Филипп Киркоров 
МУЗЛОГ уже говорил, что у Фила давным-давно появились проблемы с дыханием, однако на концертах это заметить невозможно, ведь фонограмма - всему голова. Тем не менее, нельзя не отметить тот факт, что Филипп, при всех его минусах и эпатажности - действительно король российской эстрады, который до сих пор способен удивить своего слушателя элегантным нарядом или качественной постановкой номера. Но фонограмма, если честно, портит все и порой перечеркивает заслуги Фила. 

3. Стас Костюшкин 
МУЗЛОГ писал о Стасе в материале о певцах, которые опозорились прямо на сцене. Тогда мы рассказывали о случае, когда Костюшкин умудрился упасть на Аллу Борисовну и поразить своим поступком всю светскую хронику, что дало ему какой-никакой пиар и вторую жизнь песне «Женщина я не танцую». На том же выступление Костюшкин, собственно, и спалился с фонограммой, которая продолжала успешно играть в момент падения певца и его дальнейших действий. Смешно, весело и грустно. 

4. Григорий Лепс 
Ещё один певец, которого МУЗЛОГ упоминал ранее в нескольких материалах. Часто, в комментариях после концерта Лепса пишут, что музыкант находился в подвыпившем состоянии и проводил концерт на грани, но, как говорится, а где доказательства? А они вот, прикреплены к информации о том, что Лепс действительно может выпить перед концертом и спеть что угодно, правда, под фонограмму. 

5. Дима Билан 
Певец, который не любит перебарщивать с плюсом и выдавать его "голым" без собственного вокала. Однако, фонограмма позволяет Билану халтурить и иногда недотягивать некоторые ноты. Чтобы детальнее взглянуть на это действо, достаточно посмотреть одно из концертных видео певца, где Дима вроде как неплохо поёт в микрофон, но, к сожалению, роняет его, вскрывая фонограмму. Отшутиться, конечно, получилось, но "вау-эффект" достигнут, что уж.
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх