Последние комментарии

  • Александр Плохов11 декабря, 13:53
    Оценка создавшийся ситуации в РФ совершенно правильная,все так.А вот последний абзац сделан в силе Киселева-пропоганд...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"
  • Annet - free11 декабря, 13:51
    Не люблю мультики новые,но этот ничего и вправду.17-я серия мультфильма «Маша и Медведь» набрала 3 миллиарда просмотров по всему миру
  • Александр Плохов11 декабря, 13:45
    Какая хорошая утопия расписана!Про судебную оценку деятельности вождей....Да государь никогда ничего подобного не доп...Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

Орнелла Мути: Мужчины причинили мне много боли и страданий

Итальянская актриса Орнелла Мути в молодости, на самом пике своей славы, считалась одной из самых красивых актрис мира.

Сейчас актрисе  уже 63 года, она прекрасно выглядит и продолжает активную творческую и светскую жизнь.

Нашему зрителю актриса наиболее известна по таким фильмам, как «Укрощение строптивого», «Жизнь прекрасна», «Безумно влюблённый», «Граф Монте-Кристо».

Орнелла Мути (настоящее имя – Франческа Романа Ривелли) родилась в 1955 года в Риме. Отец  был корреспондентом, а мама  скульптором. У девочка  есть сестра-близнец по имени Клаудиа.

Звезда итальянского кино имеет русские корни: в свое время бабушка и дедушка по материнской линии перебрались из Ленинграда в Эстонию, а затем в Италию.

Когда Франческе исполнилось 10 лет, погиб отец. Мать осталась одна с дочерьми.  Денег хронически не хватало,  втайне от матери Франческа Романа Ривелли стала позировать обнаженной в художественном училище.

В 13 лет стала  подрабатывать на съемках для мужских журналов. Пикантные снимки увидели  учителя и мать. Скандал чуть было не закончился исключением девушки из школы – во внимание было принято бедственное положение семейства Ривелли. Девушке дали возможность закончить образование.

Первым фильмом, в котором Орнелла Мути приняла участие, стал «Самая красивая жена» 1970 года. 

Вы можете увидеть собрание фотографий с итальянской актрисой в расцвете своих творческих сил и молодости, на самом пике успешной карьеры, когда она покоряла мирового зрителя своей потрясающей внешностью и своим актёрским талантом. Как в молодости выглядела Орнелла МутиКак в молодости выглядела Орнелла МутиЖерар Депардье и Орнелла Мути в фильме «Последняя женщина»Жерар Депардье и Орнелла Мути в фильме «Последняя женщина»Орнелла Мути и Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого»Орнелла Мути и Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого»