Студенческий роман и счастливый брак уже 46 лет

Юрия Шлыкова вся страна помнит по роли инспектора Лосева в одноименном фильме Олега Гойды. Естественно, у него есть своя армия поклонников и поклонниц. Но ни у одной женщины в мире нет ни единого шанса завоевать сердце Юрия Шлыкова. С супругой Наталией Санько они вместе уже 46 лет, но и сегодня испытывают всё те же чувства, которые много лет назад привели их на порог ЗАГСа. Своё счастье они придумали сами.

Студенческий роман

Они поступили в Щукинское училище в один год. Но ни Юрий Шлыков, ни Наталия Санько в сумасшедшем напряжении творческих туров не запомнили момента, когда же именно они познакомились.

Да и весь первый курс провели, полностью погрузившись в учёбу, опьяненные новыми эмоциями и переживаниями. Учиться им обоим нравилось, но на личную жизнь времени не оставалось совершенно.

На втором курсе Юрий и Наталья работали в паре над отрывком из рассказа Генриха Бёлля «Долина грохочущих копыт». Это была история о жизни и грехе, о плотских желаниях и, наверное, любви. Он играл мальчика, со всех сторон слышавшего: женская красота – это грех. Она – красивую девочку, заслужившую репутацию распутной. Но это была просто жизнь, чувства, эмоции.

Юрий Шлыков и Наталия Санько пытались показать чувства двух подростков, которым предстояло расстаться. Им пришлось много общаться друг с другом, обсуждать свои роли, пытаться понять героев. И вдруг они оба поняли, насколько им интересно друг с другом. Они оба не помнят, чем закончился их показ, но именно с него началась их долгая история любви.

Они гуляли до рассвета, Юрий провожал Наталию домой, а после шёл пешком через весь город и ощущал себя совершенно счастливым. Утром они снова встречались в училище, и всё повторялось.
Своё знакомство с родителями любимой девушки Юрий Шлыков запомнил на всю жизнь. Во время обеда он попросту заснул на плече своего будущего тестя, героя Советского Союза, генерала Ивана Санько. Всему виной была вкуснейшая наливка, которую всё подливала и подливала в стакан молодого человека мама Наташи.

Тогда ему казалось: путь в этот дом ему придётся забыть. Однако уже на четвёртом курсе молодые люди сыграли свадьбу.

Придуманное счастье

Юрий Шлыков и Наталия Санько уверены в том, что и жизнь, и счастье являются предметом творчества. Их нужно сочинить. Они сочиняли своё счастье вместе. И праздники придумывали. Не только, чтобы салат оливье и дымящаяся картошка на столе. Ведь радость совсем не в еде.

За год после свадьбы молодожёнам пришлось едва ли не каждый месяц переезжать с одной съёмной комнаты на другую. Вопрос о проживании вместе с родителями у них даже не стоял, они хотели иметь полноценную семью, а не жить под тёплым крылышком родителей.

Их часто просили освободить комнату из-за их разговоров и репетиций едва ли не до самого утра. Юрий и Наталия снова собирали свои нехитрые пожитки, а история повторялась раз за разом. И при этом они были счастливы. Ходили в театры, на выставки, до глубокой ночи обсуждали какой-то невероятный глубоководный аппарат, созданный их другом.

Им никогда не было скучно вдвоём, но их счастье всегда разделяли интересные люди, хорошие друзья и даже некоторые соседи, которым тоже было интересно.

Юрий Шлыков служил в легендарном Театре на Таганке, Наталья ждала ребёнка, супруги жили в коммуналке. Неожиданно для всех актёр принял решение об уходе из театра и поступлении в аспирантуру. Жена поддержала решение Юрия. В период вступительных экзаменов супруга Наталья родила старшую дочь Анну.

Он стоял под окнами роддома, когда жена сбросила ему записку с третьего этажа. Бумажка где-то застряла, а Юрий карабкался потом по отвесной стене, чтобы её достать. Это была их трогательная история, щедро приправленная общим счастьем. Было страшно, но разве мог он не прочесть те слова, которые написала ему любимая и любящая женщина, только что родившая ему дочь?!

Перед рождением второй дочери Юрий Шлыков должен был улететь на съёмки к Кире Муратовой, куда-то под Ташкент. Но он не мог оставить жену, иначе просто некому было бы сидеть со старшей дочерью. Это была снова целая историю: Наталия пообещала ему родить десятого января и на эту дату он тут же взял билет на самолёт. Она родила ровно в пять утра, попросила привезти её на каталке к телефону, сообщила мужу о рождении дочери, и он спокойно улетел.

После появления на свет младшей дочери Наталия Ивановна приняла решение заниматься домом и семьёй. Её звали на съёмки даже без проб, но она отказывалась.

Невозможно расстаться

Наталия Санько вышла на работу, когда девочки подросли. Стала организовывать праздники, работала в комитете по культуре, сниматься в кино. Но всегда на первом месте у неё остаётся семья.

Их часто спрашивают о том, как им удалось сохранить свою любовь на протяжении почти полувека. Юрий Шлыков уверенно отвечает: всё начинается с невозможности расстаться.

Сейчас они преподают в Щукинском училище, а отпуска и выходные неизменно проводят вместе. Их девочки выросли, но ни одна из них не пошла по стопам родителей. Анна стала учителем, Ксения – медиком. Обе счастливы замужем, у старшей трое детей, у младшей – двое. Им передалось по наследству родительское отношение к семье.

Юрий Шлыков и Наталия Санько счастливы в браке уже 46 лет. Но они и сегодня признаются друг другу в любви, встречают вместе рассветы и любуются закатами. Просто потому, что невозможно расстаться.
Источник: ссылка



В день свадьбы


Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх