Приходько о россиянах: Это крайне сложные люди. У них нет ни любви, ни жалости

Картинки по запросу Солдаты, которые выходят из российской армии, – уже не люди – Приходько

Приходько: Не жалею, что в моей жизни нет России

Украинская певица Анастасия Приходько заявила в эфире радио "Крым.Реалии", что не жалеет об отсутствии России в ее жизни и творчестве.

"Да, в Украине концертов процентов на 70 меньше, но я не жалею ни одной минуты, что в моей жизни нет России.

Она разрушала меня на протяжении всех семи лет, что я там жила.

Это крайне сложные люди. Это люди, которые борются за свое место под солнцем, у них нет ни любви, ни жалости", – сказала она.

По словам певицы, у нее есть "самое главное" в Украине.

"Здесь у меня есть волонтеры, которые помогают нашим ребятам, у меня есть наша армия, у меня есть добровольцы. У нас есть цель, мы хотим мира, мы хотим жить нормально", – отметила Приходько.

В 2007 году певица победила в российском телевизионном музыкальном проекте "Фабрика звезд – 7", после чего подписала контракт с продюсером Константином Меладзе.

Российская армия, в отличие от украинской, – это кабала и издевательство, считает украинская певица Анастасия Приходько.

Граждане, которые служили в российской армии, – "уже не люди".

Такое мнение выразила украинская певица Анастасия Приходько в эфире радио "Крым.Реалии", отвечая на вопрос, есть ли для нее разница между поддержкой украинцами своей армии, а россиянами – своей.

"Мы объединились, потому что у нас война. И да, есть, конечно, и предатели. А российская армия – это кабала, это издевательство. Солдаты, которые потом оттуда выходят, – это уже не люди", – заявила она.

По словам певицы, отказ российских рок-групп "Порнофильмы", "Йорш" и "Элизиум" выступать на музыкальном фестивале "Нашествие" из-за участия министерства обороны РФ "вдвойне заслуживает уважения, поскольку в их стране это в 100 раз, в миллион раз сложнее".

20-е "Нашествие" пройдет с 3-го по 5 августа в селе Большое Завидово Тверской области.

Планируется, что здесь выступят около 150 музыкальных групп. По данным телеканала "Дождь", фестиваль сотрудничает с минобороны РФ с 2013 года. "Там, где музыка, нет места оружию", – объяснили музыканты свой отказ от участия в фестивале.

Картинки по запросу Солдаты, которые выходят из российской армии, – уже не люди – Приходько

Источник