ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    ОбыкновеннаяДочери Олега Таба...
  • Владимир Акулов
    У нас с братом был отец высокого роста, 185см... Мы с братом имеем рост 190см... Были выше отца...Наш...Как выглядит 18-л...
  • Ириния
    Одно слово для всей этой шоу-коблы-Звезданутые))Вера Брежнева: «Я...

Есть такая "профессия" - Родину предавать.....

Есть такая "профессия" - Родину предавать.....
Как спившийся Ефремов поливает грязью Россию.....Укропам очень понравилось.

В минувший четверг в Москве прошел очередной концерт «Господин хороший», где Михаил Ефремов презентовал «долгожданную» премьеру от своего собутыльника Андрея Орлова. 

На радость всем русофобам актер в смирительной рубашке и с треуголкой на голове прочитал якобы сатирический, якобы стих, в котором автор пытается затроллить российского президента. Памфлет Орлуши написан на мотив детского произведения Самуила Маршака «Вот такой рассеянный».Выглядит все это крайне мерзко: запойного вида Ефремов, рифмуя голословные обвинения, с упоением унижает Россию, а почитатели либеральных ценностей, сидящие в зале, подобострастно гогочут над каждым похабным словом.Особенно высоко это мракобесие оценили разумеется на Украине, где Ефремов попал в белый список Минкульта.

 По мнению украинского ведомства, этот юморист является тем, кто «однозначно поддержал территориальную целостность и суверенитет государства, а также осудили российскую агрессию, оккупацию и аннексию Крыма». Видеозапись с выступлением Ефремова разнеслась по всем местным СМИ, которые окрестили российского поэта смелым борцом с системой.

Отметились и свидомые интернет-пользователи, чьи восторженные комментарии можно увидеть под каждой украинской новостью.«Ефремов выбрал путь давно, и идёт до конца. ОН — не боится. ЕГО – боятся», — написано в одном из украинских изданий.

Так теперь любят Россию "свободомыслящие"  "артисты-Херои."

Возможно на Украине скоморохи типа Ефремова, действительно кого-то радуют. В России же, адекватные люди, которые составляю основную многомиллионную часть страны, в сторону таких жалких и эпатажных шутов даже не смотрят.
Есть такая "профессия" - Родину предавать.....

 

Источник

Картина дня

наверх