Последние комментарии

  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....Поплавская, это та которая была "красной шапочкой" в фильме? 52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного
  • Ludmila alechshenko (Koroleva)
    Слава Богу, хоть теперь мужем займется, а то уже надоела до чертиков видеть ее на телепередачах в виде народного обли...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

"Андрей Малахов прямо ангел-хранитель! А в брачном контракте все завещаю Юлиану..."

«Андрей Малахов прямо ангел-хранитель! Он и команда «Прямого эфира» устроили из нашей свадьбы сказочный праздник, так им благодарны», — делятся молодожены

Эта свадьба для многих стала неожиданностью. Ему 45, и он впервые связывает себя официальными узами. Ей 54, и она побывала замужем уже шесть раз.
Коллеги по шоу-бизнесу до сих пор перешептываются: «А у Юлиана и Анастасии пиар-роман?» Но молодожены не обращают внимания на провокации и слухи. В конце мая отпраздновали два месяца в браке и вовсю строят планы на будущее.
«Медовый месяц в бинтах»
— Юлиан, Анастасия, после 27 лет дружбы вы решили расписаться. Тяжело привыкали к совместной жизни, быту?

Хоть по характеру оба как вулканы, но удивительным образом сошлись. Наверное, секрет прост: не любим сюси-муси и находиться друг с другом ежесекундно. Вообще, думаю, любые ссоры в парах возникают из-за замкнутого пространства. А нас выручает работа: то я уезжаю на гастроли, то Настя, благодаря чему еще ни разу сильно не поругались.

Согласна! Да простят наши зрители, но, когда влюбленные садятся ужинать ровно в шесть изо дня в день, чувства притупляются. А у нас как? Я Юлика встречаю в аэропорту, потом он меня на вокзале, и так постоянно. Разлука укрепляет чувства! Всем советую: отдыхайте друг от друга. Пусть муж отправляется на рыбалку, а жена — с подругами на курорт. Почему нет?
— Ни разу даже голос не повысили?

Случается, громко разговариваем, из-за чего окружение порой пугается. Хотя идеальных людей не бывает, в супруге нравится все. Каждый день рождения желаю ей не меняться. Оставаться со своими причудами и выкрутасами.

Вообще, я ругательный человек. Могу скандал закатить из-за валяющейся на полу газеты. Пока кричу, ворчу, Юлиан молчит и моргает голубыми глазами. Успокоюсь, скажу: «Прости, взорвалась, пойдем пить чай!» — и снова мир.
— Как прошло свадебное путешествие?

Сорвалось! Мы же без ЧП не можем: Настю покусал алабай. Вообще, Цезарь — хороший пес, любимая спасла его, когда какие-то изверги кинули в лесу, оставив на привязи без еды и воды. А недавно, возомнив себя дрессировщицей, жена стала играть. Ну а собака в ответ искусала руку и живот. Благо жива осталась. Вынуждены были отменить концерт в Брянске и, конечно, поездку. Так что медовый месяц у нас проходит в бинтах!

Ну, дело было не совсем так. Мой племянник Максим начал дразнить животное, останавливала, говорила: «Не лезь, цапнет». Не послушал... Цезарь вцепился, побежала защищать, и самой досталось. Теперь шрамы на левой руке, хорошо не на правой, в которой держу микрофон. Впервые в жизни перенесла выступление, поднималась на сцену даже с перитонитным аппендицитом. Зато сейчас можно отдохнуть! На пса не сержусь. Видели бы, как он потом извинялся — ложился на спину и показывал живот. Такой жест означает доверие, ведь у собак пузо — самое уязвимое место.
— Если медовый месяц состоится, куда планируете полететь?

Анастасия хочет в Израиль, я же предлагаю Мальдивы. Еще есть подруга, живущая в Сочи. Она готова отдать свой отель в наше полное распоряжение.

Не люблю это место из-за гальки, больно ногам при спуске к морю. Да и музыка в городе всегда орет. Пусть многие покрутят у виска, но я мечтаю о Турции. Хорошая гостиница, мало соотечественников... Красота!
Свое свадебное платье Анастасия продала, считает, оно может кому-то оказаться нужнее. Юлиан подобные поступки жены поддерживает 
— Еще и шведский стол! А пока его нет, кто дома готовит?

Стараюсь не подпускать любимую к плите, все сам. А вообще, сыр сулугуни и помидоры — лучшая для обоих еда. Даже здесь вкусы сошлись! Единственная разница между нами: я не ем мясо. Но и тут выкрутились — купили два холодильника, Настин называю моргом.

Если приходят гости, готовлю в двух кастрюлях: какой-нибудь плов для друзей, а Юлику — рагу овощное. Еще хлеб сама пеку! Мы брезгливые люди — не особо жалуем рестораны и кафе, даже на гастролях не ходим туда. Лучше на рынок, купим помидоры, огурцы, а мне — буженину, домашнюю колбасу. Потом, когда сидим за столом, каждые пять минут слышу от Юлиана: «Как можно это есть?» Тут же отвечаю: «Кто бы говорил, напоминаешь травоядное животное!» Признаюсь, иногда заглядываю в холодильник мужа — подворовываю травку для мяса.
— А семейный бюджет тоже распределяете «по разным холодильникам»?

Делим пополам. На что тратим? Ну, Настя главный сюрприз устроила — колет уколы от бешенства. Нравится делать подарки жене — то колечко, то брошь, то увижу, например, симпатичную кофту и сразу беру. Кстати, у нас размеры одинаковые. Порой как два брата-акробата — носим идентичные свитера.

Еще в доме есть специальная черная коробочка, складываем заработанное туда. В семье отсутствует вопрос: «Можно, возьму деньги?» Надо? Бери! Мне надо? Беру! Еще часть финансов перечисляем родным. Клянусь, у нас с Юликом нет кошельков, как идиоты, рассовываем все по карманам. Не надо думать, что мы богатые.
— Анастасия, однозначно Юлиан — очень щедрый мужчина: трехэтажный особняк подарил, когда у вас сгорел коттедж год назад...

Между прочим, на последние! Решила: в брачном договоре, который у нас обязательно будет, прописать пункт: все имущество останется супругу и его семье в случае, если уйду первой. Для меня материальное неважно, дай только Бог нам побольше времени вместе прожить.
Идеальных людей не бывает, но Юлиану в супруге нравится все 
— Зачем камеры установили в коттедже? Не доверяете жене?

Ревную! Но без маниакальности. Вообще, мы не признаемся в любви каждый день. Это такая дешевка и розовые слюни. Знаю, Настя верна, но иногда просматриваю записи. Да и безопасность никогда не лишняя.

За шесть браков усвоила главное правило — не врать, даже чуть-чуть. Ложь имеет свойство разрастаться. Никогда не обману супруга. Да и зачем? Еще потеряю такую красоту!
«Отчим чисто номинально»
— Обратил внимание, как вы мило супруга называете — Юлик. А он вас?

Я по папе Протасенко, в училище получила кличку — Проша. Юлиану прозвище понравилось. Еще может назвать Тасей или Асей. Просто «Настя» или «Анастасия» долго выговаривать. Если проголодался, кричит: «Ася, что пожрать?» Я в ответ: «Залезь в свой холодильник, возьми помидоры и соси их!»
— Не обидно, что Анастасия не взяла вашу фамилию?

Это лишь формальность. Для меня она не только жена, а по-прежнему самый близкий человек. Не хочется об этом думать, но, если когда-нибудь любовь пройдет или появятся недопонимания, главное — сохранить дружбу.

Ну, стану Анастасией Васиной, что изменится? Грудь вырастет? Хочу, чтобы моя фамилия помогала дочери Ане. Хоть она и всего сама добивается. Окончила МГИМО с красным дипломом, работает юристом-международником, знает пять языков.
— Кстати, как Аня отнеслась к новому браку?

Ой, я ее знал еще малышкой. Сейчас у нее уже свой ребенок — сын Арсений, с которым тоже хорошо ладим. Конечно, отчим я чисто номинально. Хотя она всегда может положиться на меня, позвонить в любое время дня и ночи.

Правда-правда! Не сосчитать, сколько раз в детстве Юлик водил Анюту и по «Макдоналдсам», и по кинотеатрам. Он и со мной порой как с ребенком — например, ворчит: «Опять носки не надела? Потом будешь кашлять!» Ценю такие моменты.
Певица уверяет, что этот брак хоть и седьмой, но точно последний 

— Юлиан, не обидно, что мама Насти не пришла на свадьбу?


Мы в хороших отношениях с Людмилой, она режиссер, занятой человек. Просто торжество устроили публично, а ей идея не понравилась. Вообще, думаю, мама Люда не оценила решение пожениться, боится, что союз может развалиться. Помню, как сетовала на предыдущий брак жены — звонила, просила спасти дочь от Володи. Наверное, хотела, чтобы я остался другом для Насти. А мы не послушали никого, поженились...
— О детях мечтаете?

Пусть пройдет какое-то время. Мы два взрослых человека, такие вещи решаются не с ходу. Конечно, хочу ребенка.

Посмотрим, но выносить здорового малыша в 54 года? Даже после сорока есть вероятность, что на свет появится даун. Пока нам вполне хватает Анечки, Арсения и семи собак.
— Пообщавшись с вами, кажется, что оба родились под счастливой звездой и проблемы обходят вас стороной...

Ошибаешься! У меня есть разумные поклонницы, а есть малость с чудинкой. Выслеживают, обвиняют в пиаре. Одна дамочка так вообще караулит повсюду. Да и не все рады браку, хотят, чтобы расстались. Не дождетесь!

У меня одна головная боль: недавно появился мужчина, зовут Станислав Шнитков. Пытается вместе со своей одноклассницей-судьей отобрать у меня часть участка, где сгорел двухэтажный загородный коттедж. На нервной почве из-за этих людей попала в больницу — стало плохо с сердцем. Подумываю подать встречный иск. Если сам не отстанет, обещаю по-анастасийски: сядет в тюрьму. Семью в обиду не дам!




 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх