ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир смирнов
    Опять подтвердилось !  В России никто никому не нужен  !Почему Николай Гр...
  • Лора Лора
    Зря они это затеяли. Сами по себе они не очень..Вячеслав Мясников...
  • Аркадий Шацкий
    Некоторые номера из за Мясникова смотреть неприятно было, слишком уж дебильных персонажей играл, Рожков жалко что ушел.Вячеслав Мясников...

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы

Сегодня на счету этой актрисы больше 70 ролей в кино и сериалах, она работает на телевидении, снимается в шоу и при этом остаётся заботливой женой и мамой.
Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Но так было далеко не всегда, Ольга Медынич прошла довольно долгий путь к самой себе, ей нелегко досталось признание в профессии. Зато актриса научилась ценить возможность заниматься самым любимым делом, а в личных отношениях – находить компромиссы и сглаживать острые углы. Правда, с бывшими она никогда не дружит, а нынешний муж Ольги Медынич постоянно за ней следит.

Тёплое детство

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич.

Самые яркие воспоминания Ольги Медынич связаны с детством. Она до сих пор благодарна своей семье за собственное умение любить, проявлять эмоции и чувства. У них было принято обниматься и целовать друг друга не только при встрече или на прощание, а просто потому, что так проявлялось их тёплое отношение друг к другу. Тактильный контакт был для всех членов семьи очень важен, и каждому было комфортно в кругу большой и дружной семьи, где были счастливы родители и дети, бабушки и дедушки, тёти и дяди. Ольга в детстве обожала их большие семейные праздники, где собирались все-все, пели песни под гитару, пекли картошку на костре, разыгрывали какие-то сценки, показывали пародии. И было весело и детям, и самым взрослым членам семьи.Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич.

А вот в школе учиться Ольге было неинтересно, начиная класса с пятого она вполне удачно всё списывала. Однажды на контрольной по химии, в которой она вообще ничего не понимала, а списать не удалось, она просто написала на листке, что химию она не знает, зато даёт клятвенное обещание принимать участие во всех внеклассных мероприятиях. Ей за сданную девственно чистую тетрадь с контрольными поставили «тройку», но с тех пор не было ни одной постановки или концерта, где бы Ольга не выступала.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич..

Правда, и тогда у неё не возникло желания стать актрисой. Когда девочка уже училась в выпускном классе, отец, посмотрев на её оценки, сказал, что дочери нужно подтянуть математику, а потом записал её на курсы экономики, куда она и пошла. Не могла же она признаться отцу в полном незнании предмета и оценках, получаемых за участие в художественной самодеятельности.

Зато на курсах она познакомилась с Софьей Низовской, которая тоже ничего не понимала ни в математике, ни в экономике. Именно с ней она благополучно прогуляла все девять месяцев занятий, и с ней же за компанию пошла поступать в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Ольга Медынич только в вузе поняла, почему она плохо училась в школе: ей попросту было неинтересно, в отличии от академии, которую девушка окончила с красным дипломом.

Первые шаги

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич.

Училась она по специальности «Актриса театра кукол», а вот работать сразу начала не в кукольном театре, а в Молодёжном театре на Фонтанке, где сыграла несколько очень ярких ролей. Впрочем, громко заявить о себе она смогла ещё в студенческие годы. Сама актриса из всех ролей, что она сыграла в театре и кино, больше всего ценит и любит зайца из своего выпускного кукольного спектакля. Она работала с куклой и читала монолог, а зал по-настоящему плакал.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич.

Первая слава пришла к неё тоже во время учёбы в Академии, когда её курсовой номер «Вешалка» в программе «клоунада» показали в «Кривом зеркале». В то время она стала прямо звездой курса, а педагоги пеняли студентам на то, что им всем утёрла нос девчонка с кукольного отделения. Тогда же она получила свою первую театральную награду, диплом «Муза Петербурга». На улицах актрису начали узнавать чуть позже, когда на экраны стало выходить скетч-шоу «Женская лига». Ольга Медынич стала сниматься в кино, всё в её жизни складывалось удачно, но в какой-то момент она бросила всё, собрала вещи и уехала из Санкт-Петербурга в Москву. Успев до этого выйти замуж, родить ребёнка и расстаться с супругом.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич.

Роман с оператором Владимиром Вечкилевым был красивым и стремительным. Молодые люди были настолько очарованы друг другом, что вопрос о том, расписываться официально или нет, даже не стоял. Вскоре в семье родился сын Дмитрий, а спустя всего два месяца после его появления на свет Ольга объявила мужу о разводе. Она искренне считала, что критическая масса недопониманий и обид грозит вытеснить всё то хорошее, что было между ними. Она не хотела расставаться с отцом своего ребёнка врагами, поэтому решила разорвать отношения сразу. Владимир Векличев отнёсся ко всему происходящему с пониманием и поддержал жену.

К славе через социальные сети

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич с сыном.

В 2014 году актриса перебралась в Москву. Планы такие у неё были очень давно, но в Санкт-Петербурге её держала работа в театре, семья, ещё какие-то обязательства. При этом она часто ездила на съёмки в Москву и очень устала от жизни на два города. Ей казалось, что в Москве перед ней откроются широкие возможности, будет много новых проектов, режиссёры будут заваливать её предложениями.

Но реальность оказалась совсем не такой, как она себе представляла. Она купила квартиру, обустроила её с полным комфортом, но её телефон молчал, она оказалась никому не нужна. Тогда, спасаясь от скуки и тоски, Ольга Медынич стала снимать и выкладывать на своей странице в социальной сети смешные ролики с придуманными персонажами, Люсенькой, Лялей Желтухиной и Виталиком. Армия подписчиков актрисы росла с каждым днём и дошла до двух миллионов. Благодаря популярности в сети, на Ольгу обратил внимание режиссёр Карен Оганесян. Кастинг-директор показал ему ролики актрисы, и Оганесян тут же пригласил девушку на встречу.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич.

Роль в комедии «Жизнь впереди» ей дали даже без проб, режиссёр и так увидел потенциал актрисы. Потом была драма «Медное солнце», где она снималась вместе с Владимиром Машковым. С тех самых пор её мечта о насыщенной жизни в столице превратилась в реальность, а съёмки в сериале «Светофор» подарили ей ещё и знакомство с будущим мужем Джемалом Тетруашвили. В этом проекте она начала сниматься ещё до переезда в столицу, но всегда относилась к актёру, как к другу. После переезда в Москву у неё появилась возможность лучше узнать Джемала, и тогда уже возникли чувства.

Дом, где всегда тепло

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили.

Правда, в начале отношений она очень переживала, что её новый избранник не понравится сыну, но позволила им выстраивать отношения самостоятельно. И Джемал смог найти подход к ребёнку любимой женщины, теперь Дима называет его «мой Джемочка». При этом он продолжает общаться и с родным отцом, который его тоже очень любит. Ольга Медынич радуется тому, что сын растёт в любви и теплоте, больше всего на свете её хочется, чтобы у Димы сохранились на всю жизнь тёплые воспоминания о детстве, такие же, как у неё самой.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили с сыном.

Несмотря на все возникшие в её жизни после переезда трудности, актриса ни разу не пожалела о принятом когда-то решении. Город мечты подарил ей множество новых друзей, большое количество интересных проектов и полное ощущение гармонии и счастья. Она утром с радостью отправляется на работу, а вечером не может дождаться того момента, когда окажется дома, рядом с близкими и дорогими людьми. Ольга Медынич даже на съемки надолго старается не уезжать, чтобы не расставаться с мужем и сыном. А если всё же приходится отправляться далеко от дома, она всех берёт с собой. Джемал Тетруашвили тоже не может долго обходиться без семьи, его максимум – это три дня.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили с сыном Дмитрием и дочерью актёра Софико.

Правда, ему приходится постоянно следить за женой. У неё есть удивительная способность всё забывать и терять. Ключи, документы, деньги, телефон. Актриса борется с этим всю свою жизнь, но пока безуспешно. Впрочем, она вообще совершенно неприспособленный к быту человек. Потому что ни оплатить коммуналку, ни сходить в ЖЭК она не может. Джемалу она рассказала об этой своей особенности ещё в начале отношений, и ему не показался подобный недостаток критическим.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили.

Но и Ольге Медынич пришлось искать компромисс в отношениях. Как многие восточные мужчины, Джемал Тетруашвили очень вспыльчив. И когда он загорается, нельзя идти на поводу эмоций и пытаться что-то доказать в этот момент, даже если любимый мужчина неправ. Лучше полчаса помолчать, отсидеться в другой комнате или просто пойти погулять. Если муж виноват, он позже непременно извинится. Просто нужно немного подождать.

Ольги Медынич: в чем заключается счастья актрисы
Ольга Медынич и Джемал Тетруашвили.

Стоит отметить, что такие моменты в их отношениях случаются очень редко, в основном в доме Ольги и Джемала царит очень тёплая атмосфера. У них бывают друзья, часто приезжает Софико, дочь Джемала от первого брака. И всем хорошо в их маленьком уютном мире. Они женаты уже шесть лет и за это время у них так и не появилось серьёзного повода для ссоры. Просто потому, что они любят друг друга.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх