Последние комментарии

  • Татьяна18 декабря, 17:10
    Всяк кулик в своё болото тянет...всехЭдгард Запашный пожаловался Путину
  • Татьяна18 декабря, 17:07
    Н.Фоменко на слово остёр (хотя некоторые поговорки были ещё до него были известны), а вот с делами у него как-то не п...Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Zainjka minina18 декабря, 17:07
    ПРЕКРАСНЫЙ, ВЕЛИКИЙ АРТИСТ !!!!   Прав автор: ТАКИХ сейчас не делают !!!   ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ !!!!Любимые женщины Ростислава Плятта

Отец Жанны Фриске рассказал о последних словах дочери перед смертью

Владимир Фриске в программе «Секрет на миллион» довел Леру Кудрявцеву до слез
"Холодная война" между Дмитрией Шепелевым и Владимиром Фриске длится уже два с половиной года - с тех пор, как умерла Жанна. Фото: кадр видео."Холодная война" между Дмитрией Шепелевым и Владимиром Фриске длится уже два с половиной года - с тех пор, как умерла Жанна.

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В интервью телеведущей Владимир Фриске рассказал, о чем его дочь говорила перед смертью, какими секретами с ним поделился внук Платон, и главное – почему телеведущий Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы сын Жанны виделся с бабушкой и дедушкой.

По словам Владимира Борисовича, Шепелев ни разу за два с половиной года не был на могиле певицы. Отец до сих пор не может простить несостоявшемуся зятю, что тот отказался от борьбы с болезнью и хотел отправить Жанну умирать в хоспис.

- Я сказал ему: это моя дочь, она будет находиться дома, мы будем ухаживать за ней, - вспоминает Владимир Фриске.

Отец звезды рассказал, как Жанна умирала, и какими были ее последние слова. Певица до последнего верила, что она сможет победить рак. Незадолго до кончины Владимир Борисович спросил Жанну: «Доча, что ты чувствуешь?»

– Папа, а ничего. У меня ничего не болит. Только, единственное, когда просыпаюсь, ничего не помню, – передал отец слова Жанны. По его словам, дочка по натуре была боец, накануне смерти она сказала: «Мы эту бяку победим».

- И все. Больше об этом не говорила ни разу, – рассказал Владимир Фриске. По его словам, перед кончиной певица уже не могла разговаривать, ей кололи обезболивающие препараты, и она плохо воспринимала действительность.

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Фото: кадр видео.

Отец покойной певицы Жанны Фриске стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Фото: кадр видео.

Сейчас главная боль для Владимира Борисовича и его жены – то, что Дмитрий Шепелев не дает им видеться с Платоном. Ради свиданий с внуком Фриске готов отдать телеведущему дом, который тот приобрел на деньги Жанны – этот особняк стал яблоком раздора между зятем и тестем.

Владимир Борисович посетовал на то, что Шепелев намеренно стирает память о Жанне:

- Ее фотографии в его доме…. – и отец делает характерный жест рукой, показывающий, что Дмитрий убрал изображения певицы подальше от глаз Платона.

- Крестик, который Жанна отдала Платону перед смертью, Шепелев выкинул, - говорит отец певицы.

Во время свидания маленький Платоша признался дедушке: «Мне нельзя с вами общаться. Папа запрещает». Дмитрий всячески препятствует свиданиям мальчика с родственниками и даже не пытается скрыть, как он ненавидит семью Жанны. Конфликт дошел до такой стадии, что отец звезды даже предложил Шепелеву сдать тест на ДНК – он сомневается в том, что телеведущий – отец Платоши.

- Но Шепелев отказывается. Он боится, - говорит Владимир Борисович.

Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска программы стали для нее самыми тяжелыми. Фото: кадр видео.

Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска программы стали для нее самыми тяжелыми. Фото: кадр видео.

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска «Секрета на миллион» стали для нее самыми тяжелыми за всю историю передачи. Во время эфира, слушая откровения отца певицы, Лера не смогла сдержать слез.

источник