Вранье!: Лион Измайлов разоблачил разведенного Петросяна и погорельца Бандурина

"Вранье!": Лион Измайлов разоблачил разведенного Петросяна и погорельца Бандурина

Известный сатирик рассказал неизвестные ранее детали скандальных историй своих коллег.

Известный сатирик Лион Измайлов прокомментировал действия своих коллег - Евгения Петросяна и Николая Бандурина.

По словам юмориста, он давно знаком с Петросяном и его бывшей женой Еленой Степаненко и смотрел их "мыльную оперу" про развод. При этом Лион Измайлов уверен, что продюсеры многочисленных ток-шоу о разводе знаменитостей напридумывали в этой истории много несуществующих в природе нюансов.

"Вот он (адвокат Сергей Жорин - прим.

ред.) сказал, что Петросян и Степаненко вместе не живут уже 15 лет. Вранье! Я лично был свидетелем, как тепло они друг к другу относились еще совсем недавно. Ходил к ним в гости, пил чай и пр. Евгений ласково называл Елену мамулечкой, а она его - ангелочком...", - сказал Лион Измайлов.

По его словам, Жорин решил "уничтожить Елену Степаненко, для чего необходимо было запустить очередную "утку".

Кроме того, Лиона Измайлова шокировала программа "На самом деле", где на детекторе лжи проверяли куплетиста Николая Бандурина, у которого несколько месяцев назад сгорел дом. В ходе передачи артист выяснял отношения со своей любовницей.

Отвечая на возмущение Измайлова о том, зачем нужно ходить на такие шоу, Бандурин заявил: "Да какая у него любовница? Я ведь его прекрасно знаю. Никого у него нет и в помине. Он мне и говорит: "Лион Моисеевич, не обращайте внимание. Так надо. Такой сценарий. У меня дом сгорел, мне очень деньги нужны. А за историю про любовницу пообещали большие деньги".

Также, по словам Бандурина, в будущем по новому сценарию будет снято еще одно шоу, где уже его жена решила показать "любовника".

"Жена его тоже согласилась. Вскоре выйдет передача, в которой уже у нее любовник. Вот такой "семейный подряд". Конечно, это кошмар", - сказал Лион Измайлов.

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх