ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Что осталось у Алексея Глызина после раздела имущества?

Что осталось после скандала?
Жена артиста, Сания Глызина, устав от бесчисленных измен мужа, подала исковое заявление о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества. Алексей смог сохранить формально семью, брак не расторгнут.

Однако Сания все-таки поделила имущество. Теперь она — владелица московской квартиры на улице Гарибальди. Еще одну квартиру в Москве, расположенную на Ленинском проспекте, де-юре супруги разделили пополам. Глызину в собственность перешел загородный дом в Подмосковье и дача в Тульской области.Загородный особняк в Московской области
В доме, расположенном в поселке Расторгуево, долгое время жила мать артиста. Став полноправным владельцем имущества после ее смерти, Алексей кардинально переделал недвижимость.
Певец решил заново залить фундамент, перестроить старое здание.На 1 этаже расположен зимний сад, кухня и гостиная комната, плавно перетекающая в обеденную зону. На 2 этаже находятся спальни и большая библиотека. Цокольный этаж в доме — это большая зона отдыха.
Здесь расположены комнаты для отдыха, а также бильярдная, сауна и тренажерный зал.Изюминкой особняка стало окно-иллюминатор, отделяющий первый и второй этажи. Оригинальная задумка в интерьере родилась после того, как бетонный пол уже был сконструирован.
Строителям пришлось изрядно постараться, чтобы «прорубить» бетон толщиной в 40 см. Зато через получившееся окно можно увидеть необычную роспись, находящуюся на потолке верхнего этажа. Получилось красочно, необычно и завораживающе.Что осталось у Алексея Глызина после раздела имущества?
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх