ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Пять лет тюрьмы для Васильевой. Запоет ли Евгения шансон?

Пять лет тюрьмы для Васильевой. Запоет ли Евгения шансон?

Евгения Васильева была приговорена к реальному сроку: судья назначил ей 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда. С учетом 2,5 лет, которые она провела под домашним арестом, она выйдет на свободу в ноябре 2017 года. Остальные фигуранты дела приговорены также к реальным срокам — от 3,5 до 4 лет.

Чтение приговора Васильева слушала с улыбкой. В пятницу она пришла на процесс без сумки и на каблуках, явно рассчитывая не уезжать из суда в СИЗО. Все эксперты уже больше недели предрекали ей условный срок после того, как прокуроры попросили судью об этом. В ходе трехдневного чтения приговора судья отметал обвинения одно за другим, еще больше усиливая уверенность, что зона останется без Васильевой.

Однако Фемида решила по-другому: все обвиняемые получили реальные сроки.

Судья Татьяна Васюченко назначила Евгении Васильевой 5 лет лишения свободы, сообщил «Интерфакс». Ей зачтется срок, который она провела под домашним арестом, — 2,5 года. С учетом взыскания значительных сумм в виде гражданских исков суд назначил Васильевой наказание без штрафа.

Пять лет тюрьмы для Васильевой. Запоет ли Евгения шансон?

Васильева признана виновной в легализации денежных средств, добытых преступным путем, в мошенничестве и хищении агентских вознаграждений.

Также она злоупотребляла доверием своего возлюбленного — экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. В приговоре отмечается, что экс-чиновница использовала личные связи с министром и руководством центрального аппарата министерства, «сообщала им недостоверную информацию, чем вводила в заблуждение и получила возможность совершать хищения и злоупотреблять полномочиями». Хотя Сердюков, выступая на суде, защищал свою пассию. Услышав о снятии обвинений, прокурор пояснил журналистам, что, судя по всему, далее последует оправдание.

Комментируя приговор суда бывшей сотруднице Минобороны Евгении Васильевой официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в своем "Твиттере" (видимо, вспомнив о творческих опытах осужденной во время пребывания под домашним арестом) предположил, что она сможет теперь реализовать себя в шансоне.

Напомним, что осенью прошлого года Евгения Васильева спела про "розовые тапочки" – подарок ее бывшего шефа, экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Правда, в самом клипе зритель видит исполнительницу, похожую на Васильеву, сама же она появляется лишь в некоторых фрагментах видео. Причем, фигурантка считает, что после этой песни экс-министр обороны должен на ней жениться.

Пять лет тюрьмы для Васильевой. Запоет ли Евгения шансон?

"Презентация" клипа, который так и называется – "Тапочки"- прошла и на YouTube, и в "Твиттере" самой фигурантки. В основу песни лег эпизод обыска у Васильевой, в процессе которого, как сообщали СМИ, были обнаружены тапки большого размера. "Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" — призналась обвиняемая.

Как всегда, мнения о клипе разделились. От "с чувством юмора у Евгении всё в порядке!" и "она реально троллит" до "с Васильевой надо что-то делать (…) Больше нет сил всё это видеть".

Ранее ключевая фигурантка по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева написала портрет экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. "Я и Сердюков!!!" — написала она тогда в своем микроблоге, проиллюстрировав запись фотографией селфи на фоне портрета Сердюкова, выполненного в манере импрессионизма. 

Пять лет тюрьмы для Васильевой. Запоет ли Евгения шансон?

Не обошла она своим творческим вниманием и прокурора Крыма Наталью Поклонскую, изобразив ее с красным бантом.

Пять лет тюрьмы для Васильевой. Запоет ли Евгения шансон?

Источник 1, 2, 3

Картина дня

наверх